Саня потом читы включил.:кошак: А я расслабился и стрелял в вертолетики, на Вальпе кажись. Понравилось, когда вертолет уже возле первой позиции за скалу залетел (мы вторую дефендили) и тут моя закрученная ракета его догнала. Эпично
Да и не говори, столько эпичных моментов бывает за игру, а заснять никак нельзя(как в кс, например). У меня уже как минимум десяток таких моментов накопилось:) А вот насчет читов я не совсем понял, Санек вроде честно играет, без читов. P.S. Так что там у тебя со скайпом, он у тебя есть, сможешь с нами в следующий раз сыграть?
SoundStorm:
Да просто у него был счет ~58/12 и чуваки пишут в чат, мол, Кул Стори, выключи читы, etc. Ну и я писал, Саня выключай ))) Скайп пост… Подробнее
Ну вот как и говорил,все сюда обратно сбежались а я здесь до последнего держался,и всё же в бф3 перешёл,попробовал здесь поиграть разучился,все навыки потерял как на базах крысить
BigSmokeCough, бывает такое. Хотя сейчас вообще жестко. У меня, например, на некоторые сервера не пускает - выдает ошибку. На одном серве стату сбрасывает - все с аеками бегают, etc
9 апр 2012 в 10:36