Mass Effect 3 | SEclub.org
Mass Effect 3
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
G-form
7 апр 2012 в 17:46
BigSmokeCough, хорошо)
*
BigSmokeCough
8 апр 2012 в 09:06
Почему у меня нет предметов за предзаказ? Меня нае...?
*
iStavZev92
8 апр 2012 в 12:15
BigSmokeCough: Почему у меня нет предметов за предзаказ? Меня нае...?… Подробнее
Тебе должны были прийти ключи на почту
*
G-form
9 апр 2012 в 15:37
Сколько заказ на покупку DLC обрабатывается? Весь вечер сижу мучаю этот Ориджин, после выбора платёжной системы и подтверждения согласия с условиями повисает бесконечная загрузка(
*
Alexander 61
9 апр 2012 в 16:57
G-form: Сколько заказ на покупку DLC обрабатывается? Весь вечер сижу мучаю этот Ориджин, после выбора платёжной системы и подтвер… Подробнее
Ориджин... Это ориджин... Жди сутки, если ни денег, ни длс не вернут, подожди еще)) Если за 3 дня не прийдет, пиши в еа чат (быстрей всего)
*
G-form
9 апр 2012 в 17:14
Alexander 61, так он меня ни перенаправлял на сайт (через яндекс-деньги платить хочу), ни просил ввести номер счёта - просто тупо бесконечно грузится после выбора варианта оплаты
*
Alexander 61
9 апр 2012 в 19:54
G-form, Может он просто не хочет ЯДу? )))
*
G-form
9 апр 2012 в 20:03
Alexander 61, угу, не иначе. Стянул бы с трекера уже 100500 раз, нет же, решил себя тру лицушником почувствовать. Так и толкают на грех
*
*
G-form
10 апр 2012 в 14:20
В общем так меня на яндекс с ориджина и не направило, купил поинты чет биоваровскую социалку, дальше всё без проблем
*
Deppy
11 апр 2012 в 12:16
G-form: Сколько заказ на покупку DLC обрабатывается? Весь вечер сижу мучаю этот Ориджин, после выбора платёжной системы и подтвер… Подробнее
ещё один мученник,в нашем полку прибыло
*
ShadowJack
13 апр 2012 в 12:56
Покопавшись на тематических форумах и просмотрев Shepard's Indoctrination. Наткнулся, на еще одно объяснение концовок. Вот вырезки: Думаю все помнят, что в The Arrival Шепард попал под воздействие обелиска жнецов, значит можно предположить, что он попал под их влияние. А значит - По ходу ME3 на него уже частично начали воздействовать, об этом говорят видения с мальчиком, шуршания на корабле и некоторые другие отсылки во время прохождения. Все, что происходит во всех концовках – это в сознании главного героя, который в это время лежит раненный в обломках на Земле (см. начало игры). Жнецы пытаются покорить его разум, Андерсона и Призрака можно воспринимать как борьбу покоренной части разума Шепарда и еще свободной. ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025