Сколько заказ на покупку DLC обрабатывается? Весь вечер сижу мучаю этот Ориджин, после выбора платёжной системы и подтверждения согласия с условиями повисает бесконечная загрузка(
Alexander 61, так он меня ни перенаправлял на сайт (через яндекс-деньги платить хочу), ни просил ввести номер счёта - просто тупо бесконечно грузится после выбора варианта оплаты
Покопавшись на тематических форумах и просмотрев Shepard's Indoctrination. Наткнулся, на еще одно объяснение концовок. Вот вырезки: Думаю все помнят, что в The Arrival Шепард попал под воздействие обелиска жнецов, значит можно предположить, что он попал под их влияние. А значит - По ходу ME3 на него уже частично начали воздействовать, об этом говорят видения с мальчиком, шуршания на корабле и некоторые другие отсылки во время прохождения. Все, что происходит во всех концовках – это в сознании главного героя, который в это время лежит раненный в обломках на Земле (см. начало игры). Жнецы пытаются покорить его разум, Андерсона и Призрака можно воспринимать как борьбу покоренной части разума Шепарда и еще свободной. ...
7 апр 2012 в 17:46