Fikys, Не то это... Мне интересно будет ли реализована возможность к переходу к последним прочитаным сообщениям. Если нет, то смысл тут оставатся... В смысле заходить под своим ником. Я и в режиме гостя, смогу найти то что меня интересует с таким же успехом. Так как не так уж и часто мне приходится писать....
Dryunya, "on KodopiK, М сегодня в 12:30 gygy, Custos, хотелось бы услышать больше конкретики. Как от Шведа, например. А к недоволству мы относимся философски: всегда найдутся недовольные. Причём те же самые пользователи, которые сейчас ругают новый движок, через полгода-год будут его так же активно хвалить (ну кроме самых упёртых). Всё это уже проходили, просто память у многих короткая и этого не помнят. Это ведь не второй движок сайта, а третий. А ещё когда обязательный ввод города сделали, ух какой скандал тоже был! Ничего, привыкли и никто не возникал. А все проблемы, которые сейчас есть, обязательно решим. Так что, повторюсь, побольше конкретики!"
вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи...
Уважаемый Fikys,а вас все устраивает и никаких неудобств вы не видите?Лично я не ругал новый двиг.Пусть сайт будет таким,не вопрос.Но он же сейчас НИКАКОЙ:-D Вся конкретика лежит перед глазами.По сути была реализована лишь идея,а рабочий сайт угробили.Готовили бы этот проект как то параллельно что ли,а потом спокойно на него перешли.
Custos, Работа шла параллельно с лета 2011 года. Но надо было ускориться, а сейчас все баги и недочёты правятся быстрее, чем при бета-тестинге в узком кругу модераторов. К тому же, на старом движке стали проявляться критические уязвимости. Конечно, мы не отрицаем, что сейчас очень много неудобств, и приносим извинения за это. Обязательно постараемся всё исправить и дополнить как можно скорее.
KodopiK, Это всё полностью обьясняет. Это на много на много-много-много лучше, чем в один день потерять связь с друзьями с сайта, который взломали из-за ео уязвимости.
Nightmare:
KodopiK, Это всё полностью обьясняет. Это на много на много-много-много лучше, чем в один день потерять связь с друзьями с… Подробнее
Ну это не единственная причина, конечно. Найденные уязвимости, естественно, были залатаны и на старом движке. Хотя нескольких модеров и админов взломали но кто знает, может, там ещё чего есть? Так что чем раньше, тем лучше.
10 апр 2012 в 13:26