mara 55, почему не можете зайти? чем больше информации сообщите - тем выше вероятность решить вашу проблему... какую ошибку выдает при заходе? какой оператор? какой браузер?
KodopiK, вот какое у меня есть предложение по новому движку - если ты говоришь, что он якобы дает намного больше возможности по сравнению с предыдущим, то почему бы не поставить на нем скрипт рейтинга пользователей? К примеру, дошел человек до определенного уровня - ему автоматически дали какое либо звание и должность на сайте. Я знаю много неплохих ребят, которые неплохо рубят в технических вопросах, но при этом мало кто из них поднялся выше отметки модератора, что не очень справедливо, а так у пользователей будет стимул к посещаемости.
AsO7, мтс, какой браузер я не знаю, на телефоне сохранен ярлык,нажимаю на него и появляется главная страница, по ссайту могу рализь, а вот войти не могу, ничего не пишет, никакие ошибки не выдает.
Oleg14191, а куда выше модератора? И зачем? И что? И какие права/обязанности? По какому принципу рейтинг? Как повышать? И что, если достиг, а администрация имеет другое мнение?
Fikys, В свое время, когда меня пригласили гна один сайт, была разбита шкала рейтинга, где все начиналось от, если мне не изменяет память от Юзера, далее помошник модератора, модератор, старший модератор и так далее. Выбиралось там автоматически, независимо от желания остальных. Рейтинг начислялся как и по количеству проведенного времени, так и самими пользователями. Да и никто не жаловался.
Nightmare, я писал по памяти, тем более это события трехлетней давности. А вот kent man был прав, я на АМК форуме встречал как раз куратора, довольно полезная должность.
11 апр 2012 в 06:49