тоже так было изменил канал и все прошло дело в том что возможно сосед сидит на том же канале и идет конфликт есть на тел наш программа на вафлю там можно увидеть какие рядом работают роутоты и на каких они каналах стоят
Быть может,да мне это особых проблем не доставляет:)а роутер реально проблемный,через него даже порт к внешнему ip не пробиндуешь,и нет возможности эту проблему исправить(написал как попало потому что непомню уже как че называется ) а роутер Asus rt-g32 ,каналы менял,бесполезно
Взял черный 12w07 был еще белый 11w46 .это мой первый андройд и сенсор. Кинь те пожалуйста ссылок, что нужно сотворить с ним в первую очередь. Темы читал. Гугл тоже. Обновлю сразу, уже почитал, интересует софт и если ли репозитории для пакетов, где софт брать и прочее. Доволен. Пол города обошел чтоб найти. Взял за 10900
apxitektop, 2 гига карта, уши не очень, выход звука норм, цеплял к своим колонкам. пока не проверил вафлю. остальных страхов не обнаружил, про которые писали в теме неполадок
Koenig, Как он в ушах,громкий?Просто например самсунг гт-с5230 у меня вромче валает чем нокиа 5800 )) Я работаю в шумном цеху,ну а так наушники предпачитаю только kоss
10 апр 2012 в 01:33