Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
BEERPOWER
13 апр 2012 в 18:01
PRES, :глаза: а что бой то сразу? Можно вопрос задам?
*
PRES
ts 13 апр 2012 в 18:08
BEERPOWER, Так прочитал последние 5 страниц ... Задавайте кто ж мешает.
*
BEERPOWER
13 апр 2012 в 18:20
PRES, Вопрос. Вот я на этом и других сайтах в форумах о православии всегда от тех кто истиный верующий, всегда ощющается какой то негатив с их стороны. Вместо обычного общения получается что то типа "вы все слепые тупые черви ничего не понимаете, и если бы была возможность я бы вас сжег заживо" ненапрямую конешно и не такими словами но всеравно понять можно что есть призрение и жесткое неприятие любой точки зрения начинающих познавать православие. После общения на этих форумах становится гадко на душе и начинаешь сомневаться в благости православия. Так и хочется стать атеистом. Только ненадо говорить что мне показалось.
*
PRES
ts 13 апр 2012 в 18:53
BEERPOWER, Я незнаю что Вам могло показаться, но знаю точно, что наше восприятие собеседника часто искажается нашими же: настроением, предубеждением... Таким образом зачастую мы видим совсем нето, что есть на самом деле. Но бывает всякое, все люди живые.
*
DODS
13 апр 2012 в 19:21
Палборисыч, " Соборно избран ... Имеет профильное
образование. Возрождает
забытые традиции.
Умножает благосостояние
Церкви. Миссионерствует." - это разве критерии праведности , соответсвующие христианским идеалам ? Есчо есть соответсвия ?
13 апр 2012 в 19:27 / DODS (1)
*
Палборисыч
14 апр 2012 в 02:55
DODS: Палборисыч, " Соборно избран ... Имеет профильное
образование. Возрождает
забытые традиции.
Умножает благосостояние … Подробнее
Видишь ли, к великому моему огорчению, а так же моих родных и близких - с возрастом у меня сильно снизились интеллектуальные способности. Внимание - никакое, память - совсем худая, почти маразм настал. Увы. Вот я и смог разглядеть навскидку всего четыре или пять соответствий идеалам учения. Уже почти депрессия началась по поводу тотальной деградации мозга. А вот зашёл с утра на форум - ,,а что - да нормально, Григорий!,, многие и одного разглядеть не в состоянии и ничего, не комплексуют. Так что - огромное тебе спасибо за своевременную поддержку! Пиши ещё.
*
bydlo 80lvl
14 апр 2012 в 03:29
BEERPOWER: PRES, Вопрос. Вот я на этом и других сайтах в форумах о православии всегда от тех кто истиный верующий, всегда ощющается как… Подробнее
Общество больное. Раз все больные, значит и православные не исключение. Все ищут ошибки у других, а у себя бревна не замечают. Всё как в пословице.
*
DODS
14 апр 2012 в 03:57
Палборисыч, Что-то не припомню упоминания в Нагорной Проповеди , перечисленных тобой "соответсвий" христианским идеалам
*
Vek82MEN
14 апр 2012 в 05:44
DODS: Палборисыч, Что-то не припомню упоминания в Нагорной Проповеди , перечисленных тобой "соответсвий" христианским ид… Подробнее
+1
*
PRES
ts 14 апр 2012 в 08:29
DODS, Мало ли кто и что не помнит... Вспомните и др. в Евангелии. В одной фразе "Идите научите все народы крестяще их во имя Отца и Сына и Святого Духа" уже содержит перечисленные критерии.
14 апр 2012 в 08:31 / PRES (1)
*
SEmans
14 апр 2012 в 09:27
ru.m.wikipedia.org/wiki/Кулич как вам такие пироги? ;)
*
DODS
14 апр 2012 в 10:43
PRES, И много народов можно обратить ТАКИМ способом ?
14 апр 2012 в 10:53 / DODS (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025