да ужжжж... не популярным стало бушидо. хотя какие стадионы эта замечетелтная организация собирала в свое время в Будокане и др.. оно то и понятно, ведь откуда обычный человек узнал бы о UWFI? очень мало осталось ценителей этих боев. а новым практически неоткуда появляться!
Бой Накано-Ямазаки,как Тацуо его бросал и бил,и как обидно,что попал на простенький болевой.Ямазаки не плохой боец,но слишком гордый,а Накано всё равно красавец!
Не знаю как у кого, но жаль что на украинских каналах не показывают бои с участием Super Vader. Я в интернете качал, оно того стоит. Супер Вейдер - здоровый бугай, Олбрайт по сравнению с ним дитём выглядит. Он один раз даже знаменитого Такаду победил.
Видел ещё парный бой: Ямазаки + Олбрайт против Вейдера и John Tenta. Тента ещё чуть больше Вейдера, но в плечах не такой широкий. Бой они проиграли. Ямазаки отметелил Вейдера ногами и быстро передал эстафету Олбрайту. Олбрайт бросил и взял на болевой.
Советую всем скачать бой Вейдера с Такадой с победой Такады. Такада даже не пытался бросать этого монстра. Тупо работал ногами. Но Вейдер тоже хорош. Он ему раз отвесил такого леща, что Такада через весь ринг пролетел. Броски были прям почкоотбиваемые. )
Мне больше всего нравится Казуо Ямазаки (вроде бы так пишется) Самый длинный среди бойцов этого вида. Только иногда тупит он Он 2е место занимает после Такады
ts 12 сен 2009 в 18:01