SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
MOP3E
15 апр 2012 в 09:31
РЫБОЛЮБ, Тут давали [url=addons.opera.com/en/addons/extensions/details/drag-resize-textarea/1.0.3/]плагин[/url] для оперы, для растяжки полей, правда сам не проверял. Не, ну а если не углублятся в возможности браузеров, не уже ли не целесообразней сделать широкое окно для ввода непосредственно на сайте. Или местные разрабы правят код со смартфонов и не видят что с компа по умолчанию поле выглядит не очень удобно? )
*
MOP3E
15 апр 2012 в 09:33
Кстати, как теперь правильно ссылку в бб-коде писать, а то что-то не вышло у меня
*
Fikys
15 апр 2012 в 09:37
можно подумать, что со смарта - верх удобства!
*
Fikys
15 апр 2012 в 09:38
MOP3E, скобка, ссылка |Название]
надеюсь понятно.
15 апр 2012 в 09:40 / Fikys (2)
*
sanboll54
15 апр 2012 в 09:39
Есть небольшие проблемы (с тех пор, как сделали новую версию):

1. Я не могу написать в обсуждение игры/программы: на главной странице и на форуме как обычно отображается мой логин (т.е. я успешно вошёл), но в обсуждении висит надпись "Есть своё мнение? Напиши!", с предложением ввести логин и пароль. Ввожу сообщение, логин и пароль,
жму отправить... ничего не происходит, просто обновляется страница, моего сообщения там нет;

2. Часто возникает "FATAL ERROR! Не могу найти файл для действия Nid.php модуля user.", один из таких случаев - при нажатии на ник юзера в обсуждении.

А вообще новый дизайн нравится, молодцы :)
15 апр 2012 в 09:39 / sanboll54 (1)
*
Тигролик
15 апр 2012 в 10:05
МОРЗЕ: "...по умолчанию поле выглядит не очень удобно..."
----------
Я бы сказал крайне не удобно.
*
CHeRT
15 апр 2012 в 10:58
старый добрый се канул в небытие. печально. / не_красиво. не_удобно.многих "фишек" привычных нет. ----------------
*
Леди Ночь
15 апр 2012 в 12:07
sanboll54: Есть небольшие проблемы (с тех пор, как сделали новую версию):

1. Я не могу написать в обсуждение игры/программы: на главн… Подробнее
Если хотите написать комментарий, заходите в обсуждение игры с форума, а не с Загрузок. Тему игры можно найти через Поиск seclub.org/forum/search/
*
Malcolm
15 апр 2012 в 14:33
Тигролик: Ну почему проблему. Никаких проблем)… Подробнее
Ты же написал, что Opera такая-сякая, не поддерживает растягивание поля ввода. Вот я и ответил, что сделать это в Opera - как два пальца об асфальт.
*
Malcolm
15 апр 2012 в 14:34
MOP3E: Кстати, как теперь правильно ссылку в бб-коде писать, а то что-то не вышло у меня… Подробнее
Формат такой: {адрес|Имя ссылки}, замени фигурные скобки на квадратные - [].
15 апр 2012 в 14:35 / Malcolm (1)
*
Nightmare
15 апр 2012 в 14:39
Тигролик, не то это... Этот скрипт каждую картинку заменяет. А мне только главная нужна .пух.
15 апр 2012 в 14:40 / Nightmare (1)
*
Тигролик
15 апр 2012 в 15:05
Malcolm: Ты же написал, что Opera такая-сякая, не поддерживает растягивание поля ввода. Вот я и ответил, что сделать это в Opera - как два… Подробнее
Акстись, у меня хром. Морзе не мог растянуть. Я проверил и подтвердил. А чего с прямыми руками можно наделать я не хуже тебя знаю.

Совет на будущее. Не утрируй ("такая-сякая" и прочее), ога.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026