SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Тигролик
15 апр 2012 в 15:07
Nightmare: Тигролик, не то это... Этот скрипт каждую картинку заменяет. А мне только главная нужна .пух.… Подробнее
Какую еще главную? Меняй любую, какую вздумается.
*
Тигролик
15 апр 2012 в 15:14
А, кажись понял. Только на главной странице. Это все недоделки оперы. Что с цсс, что с ява-скриптом. У меня меняет именно где мне надо, а стандартные средства оперы по всему сайту/вкладке/всем сайтам. Короче я не знаю какой инъектор лучше для оперы, пошукай сам. В хроме я юзаю JavaScript Injector: Nicholas Workshop3.0.0 Делает инъекцию куда надо, а не на все страницы одного сайта.
*
Malcolm
15 апр 2012 в 15:15
Тигролик: Скачал оперу. И в правду она не умеет растягивать поле ввода... Еще раз порадовался, что перешел на хром .гг.… Подробнее
Это я, что ли, написал? Дурку-то не надо включать, понял, наверное, что я имею в виду. Вот пусть народ знает, как включить эту же фишку в Opera, там никаких хитроумных манипуляций не требуется.
*
Тигролик
15 апр 2012 в 15:16
Я действительно рад, что перешел на хром. Где там "такая-сякая" и прочее, что ты имел ввиду? И че вообще за баттхерт у тебя? Я задел твои нежные операфанские чувства чтоли?
*
Nightmare
15 апр 2012 в 15:18
Тигролик: Какую еще главную? Меняй любую, какую вздумается.… Подробнее
тот код, что ты мне дал меняет картинки на всех страницах .гы. Тоесть, 1я, 2я и т.д картинки будут заменены не только на главной, понимаешь?
*
Nightmare
15 апр 2012 в 15:19
Тигролик: А, кажись понял. Только на главной странице. Это все недоделки оперы. Что с цсс, что с ява-скриптом. У меня меняет именно гд… Подробнее
а, ясно ))) Легче забить на это дело
*
Тигролик
15 апр 2012 в 15:19
Я уже понял. Это гон оперы. У меня все пучком. Я выше написал.
*
Malcolm
15 апр 2012 в 15:20
Тигролик, что ты так к этому выражению прицепился? Я это в шутку сказал. И при чем тут Chrome, когда я говорю про Opera?
15 апр 2012 в 15:25 / Malcolm (1)
*
Тигролик
15 апр 2012 в 15:23
Malcolm: Тигролик, что ты так к этому выражению прицепился? Я это в шутку сказал. И при чем тут Chrome, когда я говорю про Opera?… Подробнее
А че ты мне то про оперу говоришь? Я на нее ложить хотел. Опера? Никогда не слышал... Человек интересовался про растягивание поля ввода в опере. Ему и пиши. Повторяю еще раз - у меня проблем нет. Поле растягивается мышкой "из коробки".
*
Malcolm
15 апр 2012 в 15:27
Тигролик, так я никому тот пост персонально и не адресовал, это ты почему-то решил на него ответить. А сейчас вообще провоцируешь меня ответить как-то некультурно.
*
Тигролик
15 апр 2012 в 15:28
О, уже "Я это в шутку сказал." приписал...
*
Тигролик
15 апр 2012 в 15:30
Malcolm: Тигролик, так я никому тот пост персонально и не адресовал, это ты почему-то решил на него ответить. А сейчас вообще прово… Подробнее
Я лишь написал, что у меня с этим нет проблем. И то в шутку, ога. Я? Провоцирую? Да я ж не умею, ты че. Это ты меня на бан разводишь.
15 апр 2012 в 15:30 / Тигролик (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026