SELANA, вот глянь композицию со снегом Фоточасть телефонов Sony Ericsson14692382/?p=1#new-post я то тоже что если свободная то , так ведь конкурс то зимний ещё, хотя всё фоткают именно сечас когда уже весна
Ребят вы идею хоть поняли? Я же спецом изменил слова. Ёлочка маленькая да под снегом вот потому и написал что зимой она росла. Потому и ракурс сверху что елочка маленькая.
Мы хотели как миниум тогда 3человека согласились на ru.m.wikipedia.org/wiki/Индустриальный_туризм_и_городские_исследования сталкер фото, вообще у нас есть тема в низу называется дополнительный конкурс мы там без Малкольма обошлись было (ну сам не захотел участвовать, подщитвать) так что можно её размочить
Malcolm, ты не много снял за качество?? не забывай что это ночь. в ночное время суток лучше не снял бы.. и не сильно там размыто.. видно, что на чашке нарисовано; Ssm2007 вот даже голую бабу на газете разглядел, а ты говоришь сильно размыто, фокус не пойман.. не согласен я с тобой.
Вацлав:
Malcolm, ты не много снял за качество?? не забывай что это ночь. в ночное время суток лучше не снял бы.. и не сильно там размыто… Подробнее
Может говорил же что ты слишком придирчив, ведь одного мнения не бывает если конкурс более менее чесный так ведь конкурс то зимний ещё, хотя всё фоткают именно сечас когда уже весна это не особо то укладвается в концепцию правил
SEmans, оценивай давай уже! Ssm2OO7, идея не понятн. Идея порочна по своей сути. Если твои творческие идеи понятны только тебе, то к черту такое творчество! Ты отличный фотограф, но в этот раз ты слажал. Претензия откланена.
Вацлав, ну и что, что ночь-то? Люди-то хорошо освещены, значит, камеру время суток не напрягает. Газета и чашка да, неплохо вышли, но лучше бы с такой четкость были люди. Могу, в принципе, прибавить один балл.
14 апр 2012 в 18:43