Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SEmans
14 апр 2012 в 18:43
SELANA, да не красиво бы оно там смотрелось бы если опустить ракурс .гг. Ну не в лес же идти, снег ещё не сошёл ;)
*
SEmans
15 апр 2012 в 11:24
SELANA, вот глянь композицию со снегом Фоточасть телефонов Sony Ericsson14692382/?p=1#new-post я то тоже что если свободная то , так ведь конкурс то зимний ещё, хотя всё фоткают именно сечас когда уже весна .гг.
*
Pumist
15 апр 2012 в 19:31
какие то конкурсы ещё будут?
*
Malcolm
ts 15 апр 2012 в 19:32
Pumist, будут, конечно. Весенний пока планируем сделать экспериментальным или блиц, потом еще в сентябре будет посвященный лету.
*
Ssm2OO7
15 апр 2012 в 20:55
Ребят вы идею хоть поняли? Я же спецом
изменил слова. Ёлочка
маленькая да под снегом вот
потому и написал что зимой
она росла. Потому и ракурс сверху что елочка маленькая.
*
SE K530
16 апр 2012 в 00:30
Ssm2OO7: Ребят вы идею хоть поняли? Я же спецом
изменил слова. Ёлочка
маленькая да под снегом вот
потому и написал что зимой
она … Подробнее
Не поняли. Покрайней мере я не понял.
*
SEmans
16 апр 2012 в 04:03
Pumist: какие то конкурсы ещё будут?… Подробнее
Мы хотели как миниум тогда 3человека согласились на ru.m.wikipedia.org/wiki/Индустриальный_туризм_и_городские_исследования сталкер фото, вообще у нас есть тема в низу называется дополнительный конкурс мы там без Малкольма обошлись было (ну сам не захотел участвовать, подщитвать) так что можно её размочить ;)
*
Ssm2OO7
16 апр 2012 в 04:13
SE K530: Не поняли. Покрайней мере я не понял.… Подробнее
Ну раз уже понял то оцени верно.
*
Вацлав
16 апр 2012 в 10:13
Malcolm, ты не много снял за качество?? не забывай что это ночь. в ночное время суток лучше не снял бы.. и не сильно там размыто.. видно, что на чашке нарисовано; Ssm2007 вот даже голую бабу на газете разглядел, а ты говоришь сильно размыто, фокус не пойман.. не согласен я с тобой.
*
SEmans
16 апр 2012 в 11:57
Вацлав: Malcolm, ты не много снял за качество?? не забывай что это ночь. в ночное время суток лучше не снял бы.. и не сильно там размыто… Подробнее
Может говорил же что ты слишком придирчив, ведь одного мнения не бывает если конкурс более менее чесный .пс. так ведь конкурс то зимний ещё, хотя всё фоткают именно сечас когда уже весна это не особо то укладвается в концепцию правил .гг.
*
SE K530
16 апр 2012 в 15:14
SEmans, оценивай давай уже!
Ssm2OO7, идея не понятн. Идея порочна по своей сути. Если твои творческие идеи понятны только тебе, то к черту такое творчество! Ты отличный фотограф, но в этот раз ты слажал.
Претензия откланена.
*
Malcolm
ts 16 апр 2012 в 17:27
Вацлав, ну и что, что ночь-то? Люди-то хорошо освещены, значит, камеру время суток не напрягает. Газета и чашка да, неплохо вышли, но лучше бы с такой четкость были люди. Могу, в принципе, прибавить один балл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026