SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
KodopiK
16 апр 2012 в 14:20
Kardinal77, Буду копировать везде, поскольку ты тоже везде этим бредом флудишь:

Во-первых, в последнее время никаких 350 и в помине не было. От силы 250. Во-вторых, Тигролик прав. Раньше при неактивности пользователя он уходил в оффлайн лишь через 2280 секунд, то есть 38 минут. Сейчас это происходит через 10 минут. Согласно внутренней статистике сайта, посещаемость не изменилась вообще. Ни в большую, ни в меньшую сторону.

Может, конечно, лучше было бы поставить это время равным часу? :) Тогда даже рост был бы, по твоей логике...
16 апр 2012 в 14:20 / KodopiK (1)
*
jimbeamblack
16 апр 2012 в 14:40
Kardinal77: а толку? Раньше вы делали для пятисот постоянных обитателей а теперь стараетесь для одной сотни. Своим перескоком на нов… Подробнее
думаю дело не столько в том на сколько плох, или хорош новый движок. скорее дело в том каким образом всё было сделано. ну в товарищу кодопику. я посоветую не на цифры смотреть, а пройтись по форум и по чату, и сам всё увидит.
*
KodopiK
16 апр 2012 в 14:56
jimbeamblack, Ну я тут как бы постоянно, и всё вижу. Просто я привык оперировать именно цифрами и фактами, потому что они не врут, не вносят отсебятину и т.п. А вы видите исключительно то, что хотите видеть.
*
Garbage
16 апр 2012 в 15:01
KodopiK, не надо оправдываться, гражданин создатель. Лучше скажите, когда список именинников на главную вернёте? А то, знаете ли, традиция за столько лет сложилась - друзей поздравлять.
*
Nightmare
16 апр 2012 в 15:02
KodopiK, Когда будет счётчик загрузок тем? )))
*
jimbeamblack
16 апр 2012 в 15:04
KodopiK, нет, мне в принципе всё равно, я и раньше тут был не часто, просто когда заходил в чат, были все комнаты заполнены, сейчас как не глянешь там шаром покати, да и форум, присмотритесь, пишут же почти одни и те же люди. я не нагнетаю, для меня seclub лишь один из сайтов, просто говорю что видно и не вооруженным взглядом. а стиль кстати мне нравится, а вот с функционалом конечно беда.
16 апр 2012 в 15:06 / jimbeamblack (1)
*
Nightmare
16 апр 2012 в 15:06
jimbeamblack: KodopiK, нет, мне в принципе всё равно, я и раньше тут был не часто, просто когда заходил в чат, были все комнаты заполнены, сей… Подробнее
в чате люди писать не хотят... Это их дело. Но заходят не мало
*
КоБаЛьТ
16 апр 2012 в 15:55
Nightmare: в чате люди писать не хотят... Это их дело. Но заходят не мало… Подробнее
Люди в чат не заходят :неа: Раньше человек 20 только в знакомствах было сейчас 20 по всему чату не соберешь. На форуме новые люди появляются редко. Это все потому что функционал маленький и потому что некоторые люди распугивают новых я один раз замечал ситуацию между модером и юзером юзер спросил а что такой функционал маленький так мод ответил Не нравится не заходи это вместо того чтобы спросить чего не хватает и т.п. Нужно больше ходить по сайтам популярным и собирать с них самое лучшее и тогда народ держаться будет не по 100-300 а по 500-1000 и более. Нужна реклама, смелые изменение, а то вот сайту скоро 9 лет а рекорд оннлайновых юзеров около 900. Если этого всего не будет то скоро даже самые патриоты будут по чуть чуть уходить...
16 апр 2012 в 15:57 / КоБаЛьТ (1)
*
Fikys
16 апр 2012 в 15:58
КоБаЛьТ, "смелые изменение" - ну так начались изменения, что не нравится?
*
Nightmare
16 апр 2012 в 16:20
КоБаЛьТ: Люди в чат не заходят :неа: Раньше человек 20 только в знакомствах было сейчас 20 по всему чату не соберешь. На форуме новые… Подробнее
смотри посты бота.. Люди заходят и ждут пока кто-то напишет. Я пытался общатся с ними. Они охотно отвечают, но сами писать не хотят. Дело уже и не в сайте, а в психологии
*
Sash75
16 апр 2012 в 16:40
КоБаЛьТ: Люди в чат не заходят :неа: Раньше человек 20 только в знакомствах было сейчас 20 по всему чату не соберешь. На форуме новые… Подробнее
а что за модер ?
*
КоБаЛьТ
16 апр 2012 в 16:46
Ну значит у нас такой сайт что привлекает людей с такой психологией :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026