SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
КоБаЛьТ
16 апр 2012 в 16:47
Sash75: а что за модер ?… Подробнее
Этого я не скажу :секрет: Но и ситуацию я не выдумал.
*
Nightmare
16 апр 2012 в 16:49
КоБаЛьТ: Ну значит у нас такой сайт что привлекает людей с такой психологией :гг:… Подробнее
просто, они раздражительные и замкнутые, в основном. .пс. Новички тоже есть :) Что радует
*
Laziale
16 апр 2012 в 17:52
Таких людей замкнутых здесь бол-во. По крайней мере в спорте. Сам не спросишь-не напишут
*
Qwertu
16 апр 2012 в 18:04
Laziale, Это не замкнутость. Просто люди годами тут сидят, все уже переговорили....
*
Laziale
16 апр 2012 в 18:18
Qwertu, да ну. Каждый день случается что то новое,о чём можно рассказать. Для общительных людей нет таких проблем,всегда найдут,что сказать. Да и всегда так было,сколько я здесь. Я пишу всё подряд,разумеется адекватное и интересное. Даже для интереса можно немного приукрасить. А люди молчат,раз в день какую нибудь чушь напишут вроде "поиграл я сегодня в комп" или ссылочку кинут на картинку или видео смешное. И молчат. Сидят читают и молчат. Где как ни в интернете можно всё,что захочешь говорить. Неинтересные люди
*
Laziale
16 апр 2012 в 18:25
Как правило,если человек в инете общительный,то в жизни испытывает дефицит общения. Те,у кого с этим проблем нет,много не пишут или вообще не сидят. Зачем,если реальное общение куда лучше. А в инете это даже не общение,как таковое
*
Qwertu
16 апр 2012 в 18:34
Laziale, Взаимоисключающие параграфы у тебя.
*
Laziale
16 апр 2012 в 18:42
Qwertu, да,знаю. Сначала обвинил их в необщительности,потом сам же ответил в их защиту. Может из-за этого и не общаются,тогда зачем сидят.
*
Qwertu
16 апр 2012 в 18:49
Laziale, Из за привычки. Друзья-подруги. Многие в оффе этот сайтик мониторят
*
Laziale
16 апр 2012 в 18:55
Вообще все эти чаты и форумы убрать бы. Чтобы люди искали общение в жизни,а не чатились,считая это альтернативой живому общению,обманывая себя,теряя время и нанося себе вред. Со временем понимаешь,что это всё бред,что в жизни толком ничего нет,а ты здесь теряешь время
*
FisHlaBsoMAN
16 апр 2012 в 19:04
Laziale, Особенно например по комп-м проблемам, лучше конечно найти 'мастера' в реале и заплатить кровные, чем спросить тут, и с некоторыми усилиями починить самостоятельно, да еще и набравшись опыта. Хотя вконтакты точно пора закрыть ибо ограничивается привет/пока/как дела/как провел ночь/и прочий быдлобред. Так что форумы вещь очень полезная и нужная, только надо уметь пользоваться
*
Laziale
16 апр 2012 в 19:12
РЫБОЛЮБ, да,именно темовые форумы,где можно получить консультацию или обсудить что либо. У меня,например,нет в жизни людей,с кем можно обсудить футбол. Вот на форумах это неплохо можно сделать. Обычное же общение лучше искать в жизни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026