SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Qwertu
16 апр 2012 в 19:20
Laziale: Вообще все эти чаты и форумы убрать бы. Чтобы люди искали общение в жизни,а не чатились,считая это альтернативой живому о… Подробнее
Школьник-в-поисках-смысла задетектен
*
FisHlaBsoMAN
16 апр 2012 в 19:20
Laziale, в реале мне трудно общаться со сверстниками, общих тем нету... про игры мне не интересно, а это есть 99% возможных тем .вздох. . Про компы тоже нескем - тупо не шарят, о линуксе слышали пара человек, да и то знают только то, что на нем не поиграть, хотя право устарели знания - дрова уже более менее, да и оптимизация wine замечательна, хотя и далека от идеала. эх. Про программирование тоже не особо - всем важны документы об обучении и говорят что тут их должны научить, самим нафиг надо. Книги - никто не читает. //// чето я сам ныть стал, он уже не по форуму а по 'реальному измерению'
16 апр 2012 в 19:21 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
16 апр 2012 в 19:22
Qwertu: Школьник-в-поисках-смысла задетектен… Подробнее
.гг. а ты нашел смысл?
*
Qwertu
16 апр 2012 в 19:24
РЫБОЛЮБ, Воруй@убивай
16 апр 2012 в 19:24 / Qwertu (1)
*
FisHlaBsoMAN
16 апр 2012 в 19:27
Qwertu, хмм, я пока хз в этом деле, у меня билд хом, креэйт чилд, гроу трии
*
Laziale
16 апр 2012 в 19:29
О чём вы,а?
*
FisHlaBsoMAN
16 апр 2012 в 19:31
Laziale, О смысле жизни
*
Laziale
16 апр 2012 в 19:37
РЫБОЛЮБ, у каждого свой. Но верный,у природы,один
*
MOP3E
16 апр 2012 в 21:10
Laziale: Qwertu, да,знаю. Сначала обвинил их в необщительности,потом сам же ответил в их защиту. Может из-за этого и не общаются,тогда … Подробнее
Я уже несколько лет почти молча читаю здесь всего несколько тем. И черпаю для себя много полезной информации. Если мне действительно есть что сказать по существу, если я чувствую что мои знания могут кому-то пригодится то пишу. Но это не очень часто, как я уже говорил. В чем проблема не пойму? Подумай почему ты теряешь время а я нет.
*
FisHlaBsoMAN
16 апр 2012 в 21:20
MOP3E, без этого форума я был бы обычным быдлом-вконтачником, как мои одноклассники во время знакомства с интернетом. я тоже люблю просто почитать темы на форуме .дружба.
*
AsO7
16 апр 2012 в 22:09
MOP3E, аналогично, в основном тоже читаю темы. пишу и отвечаю редко.
*
ЙамаЙ
17 апр 2012 в 02:15
KodopiK: ЙамаЙ, Да, мы планируем это сделать.… Подробнее
Отлично ! Кстати тут многие про новичков говорят, в чат не заходят и т.п. А есть несколько причин, где у вас отыскать фак по смайлам? Сделайте на этот фак, ссыль в низу чата хотя бы, в случае чего подсмотреть можно. И вообще люди разные бывают, не каждый новенький сможет влиться в чат где в основном тусят своей компашкой бывалые и не очень на новеньких обращают внимание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026