Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение) | SEclub.org
Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 1661
*
BlackSabbath
16 апр 2012 в 00:46
HAHAXAPA, Это уже нарциссизмом попахивает ))) Ну в следующей таблице добавят, что такого? Ты же знаешь таблицу никто не перепишет. Если только волшебная фея не прилетит
*
HAHAXAPA
16 апр 2012 в 01:10
BlackSabbath: HAHAXAPA, Это уже нарциссизмом попахивает ))) Ну в следующей таблице добавят, что такого? Ты же знаешь таблицу никто не перепишет. Если только волшебная фея не прилетит… Подробнее
если они такие правильные - пусть переписывают, ставку не приняли из-за фигни какой-то, ссылаясь на долбаные правила про которые даже нигде не указано, ну да ладно, раз решили делать всё "по честному" пусть переписывают. кстати, а чо такое нарциссизм!?.
*
Flo Rida
16 апр 2012 в 06:50
HAHAXAPA, википедия тебе в помощь если не знаешь что это ))) . .оффтопик.
*
BlackSabbath
16 апр 2012 в 09:05
HAHAXAPA, В данном слове я имел ввиду то что ты во что бы то ни стало хочешь себя увидеть, в данном случае в таблице, хотя это ни на что не повлияет. Через неделю другую ты про это забудешь, а остальные еще раньше
*
RU.bin
17 апр 2012 в 19:42
HAHAXAPA: Рубин, последнее тебе относитца! у меня небыло пропуска, так что вноси меня в 'таблицу' . Раз уж вы такие умные оказались - то перепиши таблицу ДО НАЧАЛА сл. тура. ага?… Подробнее
отстань
*
HAHAXAPA
19 апр 2012 в 22:37
RU.bin: отстань… Подробнее
делай всё по нормальному и никто к тебе приставать не будет.
*
HAHAXAPA
19 апр 2012 в 22:51
BlackSabbath: HAHAXAPA, В данном слове я имел ввиду то что ты во что бы то ни стало хочешь себя увидеть, в данном случае в таблице, хотя это ни на что не повлияет. Через неделю другую ты про это забудешь, а остальные еще раньше… Подробнее
а почему бы и нет? я должен быть в таблице даже если я вообще не явлюсь! исключение из турнира только за две неявки (причом подрят) а у меня до этого вообще неявок небыло. так ведь написано в правилах!? и как это может ни на что не влиять, я же должен знать на каком я месте, сколько очков, сколько очков у соперников, из этого расчитывать и прогноз на сл. тур. а не на што не влияет зто очерёдность матчей, от перестановки слагаемых сумма не меняется, понятно!?
*
BlackSabbath
20 апр 2012 в 14:37
HAHAXAPA, Не понятно, можно по подробней?
*
RU.bin
20 апр 2012 в 16:48
HAHAXAPA: делай всё по нормальному и никто к тебе приставать не будет.… Подробнее
я всё офигенно делаю
*
HAHAXAPA
20 апр 2012 в 21:44
BlackSabbath: HAHAXAPA, Не понятно, можно по подробней?… Подробнее
не ври, всё тебе понятно!
*
HAHAXAPA
20 апр 2012 в 21:49
RU.bin, чушь. ни хрена ты не делаешь. Где тогда таблица с подсчитанными очками за первые полуфиналы? ты их не считал даже, и хочешь только после ответных матчей выложить, а это всётаки следущий тур. и это ты считаешь офигенно? ))
*
RU.bin
20 апр 2012 в 21:55
HAHAXAPA, я все посчитал, не кипятись, после ответных матчей будет таблица.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025