HAHAXAPA, Это уже нарциссизмом попахивает Ну в следующей таблице добавят, что такого? Ты же знаешь таблицу никто не перепишет. Если только волшебная фея не прилетит
BlackSabbath:
HAHAXAPA, Это уже нарциссизмом попахивает ))) Ну в следующей таблице добавят, что такого? Ты же знаешь таблицу никто не перепишет. Если только волшебная фея не прилетит… Подробнее
если они такие правильные - пусть переписывают, ставку не приняли из-за фигни какой-то, ссылаясь на долбаные правила про которые даже нигде не указано, ну да ладно, раз решили делать всё "по честному" пусть переписывают. кстати, а чо такое нарциссизм!?.
HAHAXAPA, В данном слове я имел ввиду то что ты во что бы то ни стало хочешь себя увидеть, в данном случае в таблице, хотя это ни на что не повлияет. Через неделю другую ты про это забудешь, а остальные еще раньше
HAHAXAPA:
Рубин, последнее тебе относитца! у меня небыло пропуска, так что вноси меня в 'таблицу' . Раз уж вы такие умные оказались - то перепиши таблицу ДО НАЧАЛА сл. тура. ага?… Подробнее
BlackSabbath:
HAHAXAPA, В данном слове я имел ввиду то что ты во что бы то ни стало хочешь себя увидеть, в данном случае в таблице, хотя это ни на что не повлияет. Через неделю другую ты про это забудешь, а остальные еще раньше… Подробнее
а почему бы и нет? я должен быть в таблице даже если я вообще не явлюсь! исключение из турнира только за две неявки (причом подрят) а у меня до этого вообще неявок небыло. так ведь написано в правилах!? и как это может ни на что не влиять, я же должен знать на каком я месте, сколько очков, сколько очков у соперников, из этого расчитывать и прогноз на сл. тур. а не на што не влияет зто очерёдность матчей, от перестановки слагаемых сумма не меняется, понятно!?
RU.bin, чушь. ни хрена ты не делаешь. Где тогда таблица с подсчитанными очками за первые полуфиналы? ты их не считал даже, и хочешь только после ответных матчей выложить, а это всётаки следущий тур. и это ты считаешь офигенно? ))
16 апр 2012 в 00:46