Друзья помогите пожалуйста!!! У моего друга Nokia 6233 В чем проблема; 2 дня назад он нечаяно стер Opera Mini 6.5 с телефона. Потом скачал ее с оф сайта (m.opera.com) и все вроди впорядке, но скачивать файлы opera уже не может. Думал что с сертификат в телефоне слетел. Но та же версия opera без сертификата, тоже ничего не скачивает. При попытке скачать выдает ,,нет доступа к памяти'!
Ребята, я всегда мелким ремонтом мобильников как по механической так и програмной части занимался сам- так дешевле в разы и надежней. Но на днях разобрал 1800 что б "легким движением руки" заменить разбитый дисплей и обламался. В погоне за "простотой конструкции" и уменьшением толщины Нокиа не использовала в нем разьем на шлейф! Шлейф припаян или приклеен или хз как присобачен прямо к плате. Отдирать не стал пока, не смогу заменить ведь. Кто подскажет где найти инфу о подобной пайке/клейке? Дайте ссылку или обьясните в двух словах что и почем. Ссылу на "Ремонт мобильных в дом. условиях" не давайте, был уже, ответа никто не даст, кроме вопросов постов там нет. Дайте пожалуйста направление где инфу найти:)
Никогда не думал, что буду по поводу телефонов обращаться на форум за помощью. Но все же. Дело такое: вчера чет нех делать было, я сбросил настройки на заводские(только настройки), предварительно сделав резервное копирование этих самых настроек, восстановил их из резерва, после этого обнаружил, что опера не сохраняет кукисы. Вот пока сессия держиться - все норм. Подождал немного, пока сессия пропадет(минут 5-15, зависит от сайта), обновляю страницу, уже просит авторизацию. Настройки в опере не менял, там 'сохранять куки' вкл. Уже и тел перезагружал. Опера с сертификатом, если че. Ах да, чуть не забыл. Тело: нога Х3 платформа с40 6.
10 апр 2012 в 20:41