Туки, как два пальца об асфальт: залезаешь на крышу, встаешь на самый ее центр(заостреный конец) и с разбегу прыгаешь не прямо, а чуть вниз на возвышенность. В тайнике только патроны для пистолета
Итак, снова что-то не так. Это тайник борова? upwap.ru/2175476 У меня он пуст. Тут тоже не могу найти этот ящик upwap.ru/2175477 Все этажи облазил, возле здания бегал, на крыше был. Пусто И да, я в темной долине.
Добрый вечер, товарищи сталкеры! Снова не могу достать тайник. Вот скрин: upwap.ru/2201284 Должен быть на цистерне, но обежав вокруг не нашел как можно забраться или с чего спрыгнуть, да и подвинуть нечего. К слову, нашел пока 5 пустых тайников которые отображаются на карте, вот это печалит.
Все. Я разобрался. Пять минут раздумий, пять минут усилий и вот он, результат, блин. Нужно прыгнуть на капот грузовика (возле ворот), с капота на заборчик, по заборчику медленно ползти чтобы не упасть, по заборчику доходим к будке (или как там её правильно величать?), с будки прыгаем на заборчик через аномалию, снова идем, когда идя по заборчику будем параллельно с цистернами, с заборчика прыгаем, а там уже дело ясное. Правда оно таких усилий не стоит(
18 апр 2012 в 03:49
На карте: upwap.ru/2174175
На крыше: upwap.ru/2174175
Под крышей в прижке видно ящик: upwap.ru/2174180… Подробнее