Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
Pashokkkk
21 апр 2012 в 05:47
Спасибо всем. На днях надеюсь вырваться в гараж, попробую что-нибудь сделать.
*
Максим
21 апр 2012 в 08:31
у меня вот такой вопрос. потянет ли генератор мотоцикла ксеноновые лампы? или все же с неонками и простыми ездить? заранее спасибо)
*
виталич
21 апр 2012 в 10:34
Максим, смотря какой мотоцикл. вот у меня на восходе лампа 12в уже еле горит, на иже, слепит.
*
Metaler
22 апр 2012 в 09:29
Максим: у меня вот такой вопрос. потянет ли генератор мотоцикла ксеноновые лампы? или все же с неонками и простыми ездить? заране… Подробнее
врятли. Галогенки еще куда не шло.
Да и если ставить, то целиком с фарой, ибо если заменить только лампы эффект будет не такой уж и значительный.
*
Metaler
22 апр 2012 в 09:30
Witalich, Потому что там стоит коммутатор, который постоянно треплет мозг.
*
виталич
22 апр 2012 в 18:29
Metaler, да не, не треплет, все тип топ.
*
Zombeer
22 апр 2012 в 18:40
Metaler: врятли. Галогенки еще куда не шло.
Да и если ставить, то целиком с фарой, ибо если заменить только лампы эффект будет не т… Подробнее
дык тоды ставить линзованнй биксенон) и будет самое настоящее счастье))
*
Pashokkkk
25 апр 2012 в 06:02
Вчера рассказывали один мужик на китайском мопеде от машины дпс ушел :-D . Они ему махнули, а он газу, погнались. Через пол города его гоняли, но он всё-таки ушёл. Спрашивают чего не остановился-то, в шлеме вроде, с доками, говорит так у меня же 75 кубиков а не 50 как написано :-D Ну там эмоционально рассказывали, было смешно. ...милиция наша со скутером не справилась.
*
Glazov1
25 апр 2012 в 06:13
Максим: у меня вот такой вопрос. потянет ли генератор мотоцикла ксеноновые лампы? или все же с неонками и простыми ездить? заране… Подробнее
Мощность генератора Иж и Урал 150Вт , погляди сколько потребляет ксенон и будет ясно . Проще найти лампу галоген 30/35 Вт , с ним гене легко и светит хорошо , ну и не забываем про саму оптику . Хочешь чтоб светила хорошо , то зеркало должно быть идеальным ! Я не говорю про Хеллу или ещё какую ино , Освар вполне хорошая оптика , но очень часто встречается китай . Если интересно , то могу подсказать , как отличить . Кержач вообще не бери , оптика вообще не светит , хоть на тыщу ватт ставь лампу .ыы.
*
Glazov1
25 апр 2012 в 06:15
Скутеры вполне прилично разгоняются .кул. В городе не сложно от Гиб2Д уйти :-D
*
Pashokkkk
27 апр 2012 в 14:05
www.youtube.com/watch?v=yA1dvD7-x6Y&feature=related английская передача об Урале :-)
*
Mortir
2 мая 2012 в 07:17
Glazov2012, масло залито именно то что ты и сказал, дело в карбе походу. Свечей 10 штук пробовал, сильно газуешь, левый работает рывками
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025