Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Good men
22 апр 2012 в 09:53
Угу, учитывая, какой срач разводят МОРФ и ВПК за каждую лишнюю копейку, то да - по завышенным ценам
*
Good men
22 апр 2012 в 09:57
Torrr: вы, молодо человек, делаете странные выводы на основе фактов озвученных руководителями отраслей. видимо вы еще учитесь.… Подробнее
Ничего из твоего поста не понял. Пожалуйста, каждое предложение начинай с большой буквы, расставляй запятые и пиши грамотно. Не подумай, что я хочу прицепиться к мелочи - права, очень сложно тебя читать. Далее - какие странные выводы я делаю на основе заявлений руководителей отраслей? Я всего лишь навсего хотел сказать, что молодых в ВПК, вопреки распространенному мнению много. То, что будут определенные проблемы с передачей им опыта (учитывая провал в возрастной категории ~35-40 лет) я не отрицаю
*
Good men
22 апр 2012 в 10:02
Израильский никто не решил закупать. Их взяли для изучения. Вы говорите, что ТТХ не соответствуют требованиям - позвольте спросить, КАКИМ требованиям? МОРФ только недавно выдало ТТЗ на ударный БПЛА, и именно он ожидается в 2014. Да и вам так же неизвестно, КАКИЕ ТТЗ выдало МОРФ. Упомянутые мной БПЛА - инициативные разработки разных КБ. Мне вот тоже непонятно, "с какого бодуна" вы решили, что мы ничего не умеем, что с технологиями работать не могут. Заявление о том, что "направление отсутствует как класс" вообще никакому объяснению не поддается
*
Torrr
22 апр 2012 в 10:41
Good men, 1.Спроси у производственника насколько хорошо когда на заводе половина 30летних. 2 Если не покупают вещь значит она не соответствует требованиям (вы же сами говорили, ударный беспилотник был но на вооружения он не встал)каким требованиям не сотвествует, это детали можешь сам искать характеристики роли это не играет. Ты же не покупаешь одежду не по размеру или не по сезону. Инициативные разработки- это только попытки работать с технологиями. в серии их нет, надеюсь это понятно
22 апр 2012 в 10:42 / Torrr (1)
*
Good men
22 апр 2012 в 10:52
Torrr: Good men, 1.Спроси у производственника насколько хорошо когда на заводе половина 30летних. 2 Если не покупают вещь значит она … Подробнее
1. По этому пункту я с вами не спорю, но тут ничего не поделаешь. Все таки, половина 30-летних лучше, чем все 80-летние 2. Повторяю: КАКИМ требованиям? Почему беспилотник должен соответствовать требованиям, которых МОРФ не выдвигало? Вы правильно заметили - если одежда не вашего размера - вы ее не возьмете (неважно, хороша она или нет)
*
DragoN
29 апр 2012 в 14:18
Kodex: Если у нас с технологиями всё О'К, то зачем нам те которые планируют получить с ,,Мистралей'' (у нас же ,,как в Греции всё ест… Подробнее
Франция член НАТО. как ты пояснил, армейских подразделений в составе альянса нет, но является соучредителем (со всеми вытекающими) список 26 стран членов блока с функционалом www.nato.int/cps/en/natolive/nato_countries.htm
29 апр 2012 в 14:26 / DragoN (2)
*
DragoN
30 апр 2012 в 22:13
Самолет, который ободрал Пентагон как липку www.foreignpolicy.com/articles/2012/04/26/the_jet_that_ate_the_pentagon?print=yes&hidecomments=yes&page=full (англ.яз.) www.inosmi.ru/usa/20120501/191264544.html (русск.яз.) F-35 это бессмысленная трата времени и денег. Пора выбросить его в мусорный ящик.
Winslow Wheeler. Прошу извинить, версий для печати не нашёл.
*
Torrr
1 мая 2012 в 05:48
DragoN, Покороче и не так подробно, зато не про один F35 dikypanda.livejournal.com/454965.html
*
Kodex
12 мая 2012 в 17:45
Рогозин о гиперзвуковом оружии США tel.news.mail.ru/politics/8916002/ .
*
SEmans
14 мая 2012 в 11:13
интересно у нас такая альтернатива работает на деле www.newsland.ru/news/detail/id/951064/ служба в балете
*
Туранга Лила
16 мая 2012 в 09:42
Kodex: Рогозин о гиперзвуковом оружии США tel.news.mail.ru/politics/8916002/ .… Подробнее
Рогозин еще тот хохмач, пора бы уже привыкнуть. Да и журналюхи перепели как обычно. Кому как не Рогозину знать, что в области гиперзвука мы весь остальной мир (и СШП, разумеется) обгоняем лет эдак на двадцать, если не больше. Пока у СШП всё только в виде экспериментов, да и то не удачных, в России УЖЕ стоят на вооружении ряд образцов, летающих на гиперзвуке. Еще некоторые типы ПКР и КРВБ в самом ближайшем будущем примут на вооружение. Гуглите Циркон, хотя он еще секретен. Да и вообще у нас задел по прямоточным движкам (ПВРД) остался еще от СССР. Вот с тех пор лидерство и не теряем, несмотря на 90-е, когда было некоторое затишье.
А Кодексу лишь бы какую каку притащить, не думая и не разбираясь. Пжыф-пжыф, ога.
16 мая 2012 в 09:44 / Туранга Лила (1)
*
Kodex
16 мая 2012 в 10:29
А наша ПРО сможет перехватить гиперзвуковые ракеты? Насчёт Рогозина, он далеко не дурак, чтобы хохмить на такие темы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025