Тоже кстати слышал про это. На ютубе видео от конобу вести смотрел там говорили мельком. Надеюсь будет нормальный нфс, а не как зе ран с «офигенным» сюжетом.. Ждемс новостей каких нибудь..
Парни у меня проблема. Игра вечно тормозит, тормоза не смертельные, но довольно частые. Конфиг компа: 4Гб ОЗУ 1ГБ Nvidia GTS 250, Windows 7 p.s. на xp sp 3 при 2ГБ ОЗУ игра летала. В чем дело?
ShasOKais:
Парни у меня проблема. Игра вечно тормозит, тормоза не смертельные, но довольно частые. Конфиг компа: 4Гб ОЗУ 1ГБ Nvidia GTS 250, Windows 7 p.s. на xp sp 3 при 2ГБ ОЗУ игра летала. В чем дело?… Подробнее
у меня видюха послабее,но всё ок.попробуи совместимость поставить
Sektar 206:
Тоже кстати слышал про это. На ютубе видео от конобу вести смотрел там говорили мельком. Надеюсь будет нормальный нфс, а не как зе ран с «офигенным» сюжетом.. Ждемс новостей каких нибудь..… Подробнее
ShasOKais:
Парни у меня проблема. Игра вечно тормозит, тормоза не смертельные, но довольно частые. Конфиг компа: 4Гб ОЗУ 1ГБ Nvidia GTS 250, Windows 7 p.s. на xp sp 3 при 2ГБ ОЗУ игра летала. В чем дело?… Подробнее
попробуй др версию игры установить. у меня undercover с диска ппц рывками шел на самых минимальных настройках да еще и разрешением 640х480. скачал другую версию и игра на максимальных летает. вот такие фокусы
Короче раньше стояла винда 7 i dimm edition были тормоза и в карбоне и не много тут в вантеде. Стояли последние дрова. Факт в том что сменил сейчас на винду 7 максимальную тормозов как не бывало играю при разрешении 1600 на 1200 при высоких настроиках игры:) вот мой и совет сменить винду. У меня 64 разрядная стоит
21 апр 2012 в 05:58