Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
PRES
16 апр 2012 в 05:30
Streight, думаю, что в исламе тоже силой не загоняют в мечеть. В храмы, мечети влекут верующих этих религий их вера и совесть! Раньше если христианин пропускал воскресное богослужение 3 раза без уваж. причины, то его вера была под сильным сомнением, так как верить и НЕ стремиться к святыни своей веры, к обществу таких же верующих - дико для сознания верующих.
*
ARS 77
22 апр 2012 в 08:55
Sanis: Мусульмане!Христос Воскрес!!!… Подробнее
Ты надеялся тут услышать от мусульман что-то типа "воистину воскресе. Аллилуя!" .лол. Оригинальный индивид )))
*
ARS 77
22 апр 2012 в 08:56
Sanis: Вы многое упустили:-D… Подробнее
Мы ничего не потеряли :-)
*
ARS 77
22 апр 2012 в 09:03
Я думаю,не только меня интересует вопрос,почему это так называемые цивилизованные страны западно-европейского образца, погрязшие в пороках,жестокости и лицемерии, по сути религия которых в подавляющем большинствем является Христианством, постоянно предъявляют свои претензии мусульманским народам и государствам,лезут на их территории с огромным военным контингентом,уничтожают мирное население,забирает их природные ресурсы и устанавливают свои порядки прогнившей демократии?! Сможешь ответить на этот вопрос без лицемерия?
22 апр 2012 в 09:07 / ARS 77 (1)
*
Hey You
22 апр 2012 в 14:04
Мусульмане которые погрязли во всех смертных и мелких грехах (в своей массе) некогда сами вторглись на земли христиан, иудеев и др. И продолжают это делать. Поэтому все козни от рук не христиан (среди военных запада есть и мусульмане, атеисты и другие, как и в народе вообще. Тоже население Франции...) это возмездие. Эти люди никогда не увидят мира, пока не раскаются. Бог справедлив!
*
ARS 77
22 апр 2012 в 15:48
Воинственные и агрессивные нытики возвращаются :-). Ну тогда в следующий раз,как ваших братьев начнут долбить где-нибудь в исламских и иных странах,не скули особо,а прими это за возмездие, которое будет продолжаться до тех пор,пока вы не покаятесь во всех своих смертных грехах и глубоких заблуждениях .подмиг. Мир вам да любовь,миролюбивые и любвиобильные вы наши :-)
*
Garbage
22 апр 2012 в 15:54
ARS 77: Воинственные и агрессивные нытики возвращаются :-). Ну тогда в следующий раз,как ваших братьев начнут долбить где-нибудь … Подробнее
Этакий легкий и непосредственный джихад. ;)
*
ARS 77
22 апр 2012 в 16:46
Возможно, хотя я не особо и понял,о чем ты конкретно :-). Вместе с тем данный термин вмещает множество понятий. Более серьезный Джихад это проявление снисходительности и миролюбия по отношению к тем,кто желает тебе зла и проявляет явную агрессию. Чего мне не всегда удается,к слову говоря. Но я буду стараться .подмиг.
*
SHAPSUG
23 апр 2012 в 17:53
Streight: Может кто ответит? Ведь это реальные, объективные факты. Хоть в инете давайте не лицемерить.… Подробнее
ни каких террактов не хватит, что б переплюнуть хоть одну из мировых войн развязанных немусульманами, с сталином и пиначетом ни один тиран исламского мира даже рядом не стоит по жестокости.... список можно дооооооооооолго продолжать и тут Мусульмане будут выглядеть самыми безобидными. Лицемерие это когда в своем глазу бревно делаем вид, что не видим....
*
SHAPSUG
23 апр 2012 в 17:57
а кому франция мстит? а за что возмездие? и на чьи земли мы вторглись?
*
Allahu akbar1
23 апр 2012 в 18:35
Garbage: Этакий легкий и непосредственный джихад. ;)… Подробнее
Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. (wiki)
Обидно, правда? :)
*
Allahu akbar1
23 апр 2012 в 18:47
Видишь как интересно получается... Мусульмане виноваты два раза, а Запад вместе с Францией всего один. ))) Ну вот... Значит ли это, что агрессия Запада смывает кровью невинных мусульман их же грехи? То есть ты хочешь сказать, это своего рода помощь со стороны Запада? Или всё же месть, потому как ты человек мстительный?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026