Ввиду приближающегося конца испытательного периода хочется затронуть пару тем сразу: 1. Оплата. Врят ли получится принимать платежи за прогнозы через Webmoney. Слишком уж у меня напряженные отношения с ними. Надоело сраться с их тех поддержкой по поводу косяков их системы восстановления доступа. Сейчас пытаюсь разобраться с другими системами электронных платежей. 2. Выкладывать бесплатные Прогнозы я буду продолжать в этой теме, но также без публикации анализа и значительно реже. Платные будут все также идти каждый день и если у Клиента будет желание, то он сможет получать полный анализ. 3. Тех кто не сможет одновременно платить за прогнозы и ставить по ним милости просим в мой инвестиционный фонд на BetPAMM, который в ближайшем будущем будет открыт.
Ну и 4 пункт. Перечитав эту тему и вообще всю ветку, хочется сказать ...обман...щикам: пытаясь уклониться от соблюдения договора, Вы ...обмани...те прежде всего самих себя. Только я помогу Вам находится в постоянном плюсе. И только при постоянном сотрудничестве со мной
Jaurjii:
а скока платить за один прогноз?… Подробнее
Да черт его знает... Пока не придумал еще. Но можете быть уверены - не много. То что будут самые низкие цены среди всех профессиональных капперов, это точно.
23 апр 2012 в 22:52
Счёт: 2-1 +++++