FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
22 апр 2012 в 17:46
Rappp: Мда...с командой что то происходит, я даже не могу понять что...постоянно говорить мол что нужно оставить силы для кубков п… Подробнее
не знаю, но в матче реально не везло...то штанга то перекладина, то вратарь.... и глупый гол ...у команды мотивации особой нет уже в АПЛ. ЛЧ уже давно не светит, ЛЕ в кармане, плюс финал КА.... а в АПЛ - что 8, что 6 место - уже не важно
*
Rappp
22 апр 2012 в 18:48
byrO5, ну престиж клуба должен сохранятся...что щас всем проигрывать раз лч не светит)
*
byrO5
22 апр 2012 в 18:54
Rappp: byrO5, ну престиж клуба должен сохранятся...что щас всем проигрывать раз лч не светит)… Подробнее
Нет конечно. Но такого невезенья я давно не видел. Реально кроме рейны некого упрекнуть
*
BAHO ARSENAL
22 апр 2012 в 20:04
byrO5: не знаю, но в матче реально не везло...то штанга то перекладина, то вратарь.... и глупый гол ...у команды мотивации особой нет… Подробнее
не важно? .мда. ппц конечно неудачнники сезона. Тихий ужас.... а как все начиналось..
*
byrO5
23 апр 2012 в 03:04
BAHO ARSENAL: не важно? .мда. ппц конечно неудачнники сезона. Тихий ужас.... а как все начиналось..… Подробнее
Ну неудачники, и что?
*
Аргон
23 апр 2012 в 03:38
Rappp: Мда...с командой что то происходит, я даже не могу понять что...постоянно говорить мол что нужно оставить силы для кубков п… Подробнее
Тренер-физкультурник с командой происходит, со всеми вытекающими. Невнятная трансферная политика, с кэрролами и даунингами за бешеные деньги.
*
byrO5
23 апр 2012 в 04:00
BAHO ARSENAL: не важно? .мда. ппц конечно неудачнники сезона. Тихий ужас.... а как все начиналось..… Подробнее
да в АПЛ последнее время мягко говоря Ливерпуль не блещет, но но трофеи регулярно выигрываем, а вот Арсенал www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ )))
*
Dissident
23 апр 2012 в 05:17
Какого числа в кубке Англии играем?
*
BAHO ARSENAL
23 апр 2012 в 05:26
byrO5, какие нафиг трофеи ))) ты чем тут хвалишщься? 8-м местом в АПЛ и Кубком лиги? .лол. 3-е место в АПЛ сейчас ценится выше вашего мегатрофея.
*
Rappp
23 апр 2012 в 09:35
Dissident: Какого числа в кубке Англии играем?… Подробнее
5 мая
*
byrO5
23 апр 2012 в 11:06
BAHO ARSENAL: byrO5, какие нафиг трофеи ))) ты чем тут хвалишщься? 8-м местом в АПЛ и Кубком лиги? .лол. 3-е место в АПЛ сейчас ценится выше в… Подробнее
Возможно. Я не хвалюсь. Просто указываю количество трофеев
*
BAHO ARSENAL
24 апр 2012 в 14:19
byrO5, ты это говоришь тут чуть ли не каждый день.какая честь завоевать Кубок лиги! нужно этим гордиться! это лучше видимол , чем выступать в ЛЧ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026