некоторые индивиды постоянно находятся в состоянии истерии на почве своей чрезмерной "религиозности". видимо, движимые воспитанием своей веры. плюс к тому, может сказаться и весеннее обострение. так что постарайтесь быть немного снисходительными, уважаемы братья-мусульмане. проявляйте сострадание к несчастным,убогим,агрессивным и не совсем адекватным. "И когда проходите мимо пустословия-проходите с достоинством"
Какова разница между малым и большим Джихадом? Дело в том, что в разных источниках даётся разное толкование этим понятиям. И якобы существует третий - наивысший или величайший Джихад...
Garbage:
Какова разница между малым и большим Джихадом? Дело в том, что в разных источниках даётся разное толкование этим понятия… Подробнее
Вам действительно это интересно? "Хотя, ханжества и лицемерия в любой религии с излишком." Значит ли это, что чем больше вы узнаете о религии, тем больше лицемерия, тем больше вам интересно? Или это выпад в мой адрес, т.е. вы называете меня лицемером(не в первый раз)?
Hey You:
А никто не говорит, что мстит Франция . Месть это понятия земное. Это вселенская справедливость. / Наши собратья тоже когд… Подробнее
Ты в корне не прав. Почитай про ваххабизм и кто его создал, например франция должна алжиру больше чем весь исламский мир , остальному миру. Просто история ни каких красок.
Просто некоторым индивидам не нужно открывать свою вонючую пасть в адрес чужой религии . Историю по большому счету можно и не упоминать, достаточно открыть глаза и посмотреть на ваши бесовские рожицы. Они такие же как и полторы тысячи лет назад. Поэтому и не терпится вам обкакать всех вокруг , а потом и успеть повозмущаться .
Garbage:
Не надо меня провоцировать... Мне действительно интересно. И мой вопрос, извините, был обращён не к Вам. :)… Подробнее
неожиданный поворот, но предсказуемый. Иногда надо думать прежде чем говорить. Даю зеленый свет. Действительно, если человек стремится к знаниям, надо помочь. )) Прошу обратить внимание, что она не хочет нести ответственности за сказанное и учесть это в дальнейшем. Эти люди хотят сделать подобие базара из темы, будьте внимательны.
Allahu akbar1:
Этому надо учиться. Учиться у правоверных, но их так мало вокруг. Но что делать, на то воля Аллаха.… Подробнее
Ну так в "Посланнике Аллаха для вас лучший пример" :-). Достаточно учиться у него (мир ему),его сподвижников и праведных предков из мусульман. Коран достаточным образом показывает нам,как себя вести. Наша беда в том,что мы этого или не знаем,или же знаем,но не соблюдаем. / Еще дам тебе один небольшой совет чисто по-братски,поскольку я давно на этом форуме и многое перевидел. Лично для себя я понял,что на некоторых людишек лучше просто не обращать внимания. Не пытайся им даже что-то разъяснять и разбираться в деталях. Как только начнешь защищать и объяснять причины военного Джихада,что вели мусульмане то времен Пророка(мир ему),так столько грязи нальют,что сам не рад будешь. Как считаешь,стоит ли полоумному,заявляющему,что война,развязанная мусульманами,длится 1400 лет,что-либо пытаться объяснить?
24 апр 2012 в 21:41