FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ОрК
25 апр 2012 в 03:18
3 золотых мяча подряд не забивают пенальти...
*
reos
25 апр 2012 в 04:43
"KIROS: Завтра должны отменить занятия в школах. Больше половины учеников проведут эту ночь в слезах))"

"dewald: Месси решил провести эксперимент и проверить, дадут ли ему четвертый ЗМ после того, как он сольет все, что можно."

AHAHAHAHA OH WOW :ржу:
*
RiMiCH
25 апр 2012 в 05:36
Аргон, Да что вы прицепились к этому модераторству.) Просто ты уже вроде взрослый, с Максом по одному моменту или человеку могли вести умные дискуссии на пару страниц, а тут..... одним однообразным детским высером "стараешься" всё перечеркнуть.
:пс: А так, повторяю если что - я болельщик одного клуба.
*
Arman kst
25 апр 2012 в 06:17
Аргон: Хосеп Гвардиола: «У меня нет никаких сомнений в том, что мы сыграем в Мюнхене»
www.sports.ru/football/140396850.html Всё понятно… Подробнее
Судью вчера было видно )
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 06:35
Arman kst: Судью вчера было видно )… Подробнее
Ромик с судьей поговорил в перерыве , что тот гол отменил из офсайда. ))) В идее его должны были засчитать. Барса Епт .лол.
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 06:42
Хосеп Гвардиола: «Поздравляю «Челси» с отличной игрой в обороне»

Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от второго полуфинального матча Лиги чемпионов с «Челси» (2:2).

«Я думаю, все видели, что игроки «Барселоны» оставили на поле все силы до последней капли. Не знаю, сколько голевых моментов мы упустили, но стоит поздравить «Челси» с отличной игрой в обороне.

Месси? Я благодарен ему его за все, что он для нас сделал. Мое восхищение им несравнимо ни с чем. Месси каждый день помогает нам становиться лучше и лучше.

Завтра я оценю эмоциональное состояние футболистов, сыгравших большинство матчей в этом сезоне. Нам нужно двигаться дальше. Также в ближайшие дни я приму решение относительно своего будущего и поговорю с Роселем. Это волнительный момент», – цитирует Гвардиолу AS.
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 06:44
Сеск Фабрегас: «Мы проиграли «Челси», но остались верны своему стилю»
Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас поделился впечатлениями от второго полуфинального матча Лиги чемпионов с «Челси» (2:2).

«Нам стоит винить себя за упущенные в Лондоне моменты. Мы знали, что гол на чужом поле мог бы иметь ключевое значение в этом противостоянии.

Сегодня все видели, что мы полностью контролировали ход встречи. И если мы и проиграли «Челси», то остались верны своему стилю, своим традициям.

Нужно с оптимизмом смотреть в будущее. Уверен, что в следующем сезоне мы сможем добиться чего-то значимого. Сейчас нам нужно мгновенно отреагировать на эту неудачу – в чемпионате еще осталось несколько матчей. Мы должны постараться для наших болельщиков, а уж потом можно будет подводить итоги сезона», – цитирует Фабрегаса Sport.es.
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 06:45
Сандро Росель: «Мы уверены, что Гвардиола продлит контракт. Сегодняшний матч никак не повлияет на его решение»

Президент «Барселоны» Сандро Росель поделился впечатлениями от второго полуфинального матча Лиги чемпионов с «Челси» (2:2), а также выразил уверенность в том, что главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола продолжит работать в клубе.

«Это футбол. Мы пытались добиться успеха там, пытались здесь, но у нас не получилось. Могу поручиться, что мы и впредь продолжим культивировать ту же философию игры.

Если бы футбол был устроен так, что побеждает в нем только та команда, которая играет лучше, «Барселона» побеждала бы всегда.

«Челси» приехал на «Камп Ноу» с четким желанием – защитить свои ворота. Мы же искали возможность пробиться в финал, но, увы…

Конечно, у нас нет поводов для радости, но мы гордимся собой. Теперь нам нужно подумать о финале в Мадриде (в финале Кубка Испании «Барселона» сыграет с «Атлетиком», – прим. Sports.ru). Не забывайте, что мы выиграли три трофея в текущем сезоне и можем выиграть четвертый, так что компания может считаться вполне удачной.

Гвардиола? Мы уверены, что Пеп продлит контракт. Убежден, что сегодняшний матч никак не повлияет на его решение. «Барселона» должна гордиться тем, что умеет не только побеждать, но и проигрывать», – цитирует Роселя Sport.es.
*
Wolf 95
25 апр 2012 в 07:34
2008 - вылет в 1/2
2009 - Победа в ЛЧ

2010 - вылет в 1/2

2011 - победа в ЛЧ

2012 - вылет в 1/2
В следующем сезоне берём? )))
25 апр 2012 в 07:35 / Wolf 95 (1)
*
Фанат
25 апр 2012 в 08:46
Аргон: Хосеп Гвардиола: «У меня нет никаких сомнений в том, что мы сыграем в Мюнхене»
www.sports.ru/football/140396850.html Всё понятно… Подробнее
:-D нет сомнений .гг.
*
byrO5
25 апр 2012 в 10:07
Фанат: :-D нет сомнений .гг.… Подробнее
получается не мужик он, за свои слова не отвечает))
25 апр 2012 в 10:07 / byrO5 (1)
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 12:48
byrO5, Пеп хоть ведет себя как мужик после поражений.
Мауру стоит у него поучится. Интересно что Маур сегодня выкинет .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026