FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
nick666
25 апр 2012 в 12:55
BAHO ARSENAL: byrO5, Пеп хоть ведет себя как мужик после поражений.
Мауру стоит у него поучится. Интересно что Маур сегодня выкинет .гы.… Подробнее
А причём тут Маур? И раз уж ты вспомнил, то он вероятно сегодня пойдёт в финал, а потом и его выиграет, лишний раз доказав, что он лучший, а каталонский недотренер и рядом не стоял
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 14:42
nick666, рядом не стоял? .пух. тебе перечислить его трофеи? что ни одному тренеру не удавалось.
*
reos
25 апр 2012 в 15:25
BAHO ARSENAL, Если Моур выиграет финал, то как раз он станет единственным тренером в мире, который 3 раза выигрывал ЛЧ с разными командами. А вот если Хосе пошлют, то посмотрим чего он добьётся в нашем Интере, например, предвижу, что ничего.
25 апр 2012 в 15:31 / reos (2)
*
romiros
25 апр 2012 в 16:35
reos: BAHO ARSENAL, Если Моур выиграет финал, то как раз он станет единственным тренером в мире, который 3 раза выигрывал ЛЧ с разными… Подробнее
Да ничего он не добьется. Такую команду и Широков сможет тренеровать, как говорил Зырянов. Это единственная образцово-цирковая команда в профессиональном футболе. Гномы, цепко жонглирующие мячем едва ли ещё где-то подберутся. Гвардиола сильно ошибется, если уйдет из Барсы.
*
Aydarb007
25 апр 2012 в 16:51
Я как то не уверен что реал пройдет баварию
*
FreeLife
25 апр 2012 в 17:02
Wolf 95: 2008 - вылет в 1/2
2009 - Победа в ЛЧ

2010 - вылет в 1/2

2011 - победа в ЛЧ

2012 - вылет в 1/2
В следующем сезоне берём? )))… Подробнее
по любому! )))
*
FreeLife
25 апр 2012 в 17:05
Все ополчились на Барселону. Барса подняла так высоко планку, что в ближайшее время, врядли, кто сможет её переплюнуть. И нет смысла, её в чем-то винить. Барса еще всем покажет где раки зимуют. Я считаю, что Барселона - лучшая команда в мире на данный момент, даже, не смотря, на неудачную серию из последних трёх игр. Игры были не самые простые. Плюс ко всему, Барселона сыграла три игры за шесть дней, с такими грандами, как Реал Мадрид и Челси. Мне кажется, а это о чём-то да должно говорить. И это своего рода достижение. Пусть игры закончились не в пользу Барселоны, но какая еще команда сможет отвозить рылом об асфальт, не побоюсь за выражение, такие команды как Реал и Челси? Назовите хотя бы одну. Мне кажется, что всё же Барселона - гранд номер один в мире, потому что Барса никогда не подстраивается под чью-либо игру, и всегда гнет свою линию до конца. А выше названные команды, как раз и показали, что немогут навязать свою игру Барселоне, и по-этому им приходится, лишь, обороняться. Ну, что ж господа - это ваш удел. Так вы никогда не станете лучшими командами. В следующий раз удача окажется на стороне тех, кто получает от игры удовольствие, а не на тех, кто рыгает всю игру, борясь любой ценой за результат. Да, вчера произошла трагедия анти-футбол преобладал над футболом, но бывает и такое в жизни. Будем надеятся, что в дальнейшем будущем, всё будет наоборот. Спасибо за зрелище Барселона!
Mes que un club Barca!
*
Фанат
25 апр 2012 в 17:22
FreeLife, ты бухой чоли? .гг. дофига букав написал.
*
byrO5
25 апр 2012 в 17:36
FreeLife: Все ополчились на Барселону. Барса подняла так высоко планку, что в ближайшее время, врядли, кто сможет её переплюнуть. И … Подробнее
Спасибо, развеселил. У челси тоже напряженный график. И теперь вопрос- кто вышел в финал? Барса или челси? Конечно же челси. Почему? Да потому что они победили барселону. Просто не дали барселоне ничего сделать
*
FreeLife
25 апр 2012 в 17:41
просто игроки Челси играли в анти-футбол!
25 апр 2012 в 17:41 / FreeLife (1)
*
AlexFenix
25 апр 2012 в 17:45
FreeLife, про катеначчо слышал?
*
byrO5
25 апр 2012 в 17:51
FreeLife: просто игроки Челси играли в анти-футбол!… Подробнее
А что такое антифутбол? Я не знаю что это такое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026