Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
Pashokkkk
26 апр 2012 в 05:09
Storolf: Pashokkkk, это типо теперь продают анлоки за деньги. Не хочешь качать? Покупаешь и все перки уже открыты. Честно, эта фигня бес… Подробнее
Понятно. В первый раз это вылетело, картинка красивая была, даже интересно стало что это .gg.
*
AnDriK18O6
26 апр 2012 в 05:23
Батлофренды 6 полный танк .танк. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UgBZB-joFiY .лол.
26 апр 2012 в 05:23 / AnDriK18O6 (1)
*
HitsugayaX
26 апр 2012 в 09:49
Играю уже второй день, вроде норм, повеселее чем БК2, больше экшена так-сказать:) Но за эти дни, у меня возникло 2 вопроса: 1. Почему невозможно убить врага с ножа?(было предположение что в БФ3 нет авто прицеливания). 2. Иногда пропадает звук(точнее фоновые звуки, вроде взрывов и стрельбы вдалеке) секунд на 5-10 - немного раздражает, если честно. Пожалуй это все, может со временем я разберусь во всех особенностях новой части БФ, а пока-что я немного по задаю вопросики:)
*
Septim
26 апр 2012 в 09:54
HitsugayaX, Звук - это что-то на твоей стороне. А нож убивает с первого удара только сзади.
*
HitsugayaX
26 апр 2012 в 10:32
Septim: HitsugayaX, Звук - это что-то на твоей стороне. А нож убивает с первого удара только сзади.… Подробнее
Так что же это получается, если я подбегу к врагу спереди и использую нож, то будет ноль эффекта? Капец не логично придумано! В БК2 нож действует с любого ракурса + присутствует авто прицеливание. Еще один минус в пользу БФ3. Если так и дальше пойдет, то я окажусь прав, что БФ3 еще то Г.
*
HitsugayaX
26 апр 2012 в 10:48
Кстати, еще вопрос, каким образом можно общаться в БФ3 через микрофон? Может есть какая-нибудь кнопка, которую зажимаешь в игре и говоришь, например, с бойцами отряда, как в БК2?(в настройках игры такой клавиши не обнаружил, только в Баттллоге, в правом нижнем углу есть значки вкл\выкл звука и микрофона). P.S. И еще, вот вчера меня приняли во взвод состоящий из ~ 26 человек (CHEL называется), как образом мне с ними общаться? Есть конечно отдельный сервер на Mumble, но туда никто не заходит. P.S.S. Этот взвод на 30-40% состоит из бойцов записанных в шапке этой темы, то есть из SEclub`а.
*
Septim
26 апр 2012 в 10:57
HitsugayaX, Если нажмешь кнопку удара ножом, стоя перед врагом, - ударишь ножом, естественно, но отнимешь чуть больше половины здоровья. Анимации с жетонами и последующей смертью не будет. "Еще один минус в пользу БФ3" - этолол. А то, что здесь графа лучше минус или плюс? Может минус то, что убивают чаще? Или самолеты есть? Или горелка вместо шанца? Это не минус/плюс - это СПАРТА/BATTLEFIELD 3!!!! .смех.
26 апр 2012 в 10:57 / Septim (1)
*
HitsugayaX
26 апр 2012 в 11:32
Septim: HitsugayaX, Если нажмешь кнопку удара ножом, стоя перед врагом, - ударишь ножом, естественно, но отнимешь чуть больше половины … Подробнее
Насчет лолА... 1. Я не фанат красивой графики в играх, так-как больше 10 лет играл только на мин-сред. настройках, но в БФ3 графика мне действительно понравилась, особенно на ультра(просто в этой части БФ атмосфера не та, что-ли, не втягивает как-то, тот же БФ 1942 намного интересней будет, в него можно играть часами, а здесь часик поиграл и уже голова болит от всех этих спецэффектов). 2. Убивают здесь, на удивление, реже чем в БК2, причем намного реже, и К\Д у меня в БФ3 раза в 3 лучше. 3. Самолеты для меня не - и не + так-как ни в одной из частей БФ на них не летал, больше вертушки люблю :-) 4. Насчет горелки, то мне вообще по барабану, хоть гаечный ключ как в БФ2. 5. Это ГОМНОBATTLEFILD 3!!!
*
SoundStorm
26 апр 2012 в 11:33
Чтобы убить врага с ножа спереди, нужно нанести 2 удара. Сзади уже один удар и анимация секунды 2, зато жетон получишь
*
Alexander 61
26 апр 2012 в 12:58
HitsugayaX, Ты бы видел как я бф3 обсирал при бете и в первые 3 месяца после релиза, но смирился немного. Еслиб не лаги и последний патч, играл бы еще)
*
Septim
26 апр 2012 в 13:10
HitsugayaX, батенька, зачем столько железных аргументов? Я просто посмеялся над твоим критерием оценки игры. Вот и все. Меня забавляет иллюстрация человека, который играет и время от времени ставит в блокноте пометки: нож - минус; К/Д - плюс; с4 открылась - хорошо. .лол. "Если так и дальше пойдет, то я окажусь прав, что БФ3 еще то Г." - вот тут не проржавшись невозможно жить дальше. Множество игроков играют и не догадываются какое же Г этот их батлфилд 3. .саркастик.
*
Storolf
26 апр 2012 в 13:10
HitsugayaX: Так что же это получается, если я подбегу к врагу спереди и использую нож, то будет ноль эффекта? Капец не логично придума… Подробнее
Бред. В бк2 самый идиотский нож где я когда либо видел в шутерах. режешь на расстоянии до 7 метров и магическим образом просто летишь, телепартируешься к врагу. Забавляло еще резать сквозь стены , и когда противник выше тебя находился. Здесь же более менее нормальный нож, не нравятся только анимация и что режет через раз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025