sas1975, Жесть! Был отличный, УДОБНЫЙ для общения сайт! И во что превратили? Еще раздражает, что раньше, после входа по автологину сразу была ссылка ''+столько-то новых постов'' и я мог сразу перейти в активные темы. Сейчас - несколько кликов нужно сделать! А через оперу мини, с медленным гпрс интернетом - это ВРЕМЯ! Итог всем ''прекрасным'' нововведниям - стал намного реже заходить на сайт.
Fikys, Сорри, на пк виноват си клианер, поэтому мне был так удобен автологин! Но это, как говорится, мои личные проблемы, а как же быть со всем остальным, в тч с тем, о чем писалось выше другими юзерами? А главное - ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ТЕМЫ! - неужели так трудно?
Fikys, Спасиб, почитаю. Просто, в первые дни после изменений пытался настроить - нифига не получилось. Так и бросил. Мне ещё и кто-то тогда сказал в теме обсуждения изменений, что автологина теперь нет.
Опять ныть пришли... что за люди то1 Говорено-переговорено, СТАРЫЙ ВОЗВРАШАТЬ НЕ БУДУТ, да и сложно представить как обратно все переносить на старый двиг, еслмна новый сутки переносили
Короче угробили супер функциональный старый секлуб, и этот будут восстанавливать неизвестно сколько, если ещё восстановят все функции, которые были на прежнем сайте
26 апр 2012 в 14:51