FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Али Даи
27 апр 2012 в 13:32
Испанское издание AS перед
пресс-конференцией, на
которой руководство
«Барселоны» объявило об
отставке Хосепа Гвардиолы с
поста главного тренера,
заявило, что каталонский
специалист встречался с
владельцем «Челси» Романом
Абрамовичем.
29 февраля главный тренер
«Барселоны» Хосеп Гвардиола
побывал в Париже, где
встретился с владельцем
лондонского «Челси» Романом
Абрамовичем. Сообщается, что
в ходе встречи обсуждалось
предложение, которое
Абрамович сделал испанскому
специалисту – владелец
«Челси» заинтересован в
подписании контракта с
Гвардиолой.
Сегодня футболисты
«Барселоны» получили день
отдыха, и с утра Гвардиола
сообщил игрокам, что он
покинет клуб после окончания
текущего сезона.
Любопытно, что за несколько
часов до этого наставник
«Реала» Жозе Моуринью
заявил, что поедет в Лондон,
чтобы приобрести там новый
дом.
Таким образом, Абрамович
практически предоставил
Гвардиоле «карт бланш» в том,
что касается будущего
команды. При этом, Абрамович
недвусмысленно выразил
заинтересованность в тренере,
но сам Гвардиола только
выслушал предложение и пока
никаких обещаний не делал.
Однако, он интересовался
составом команды,
организацией тренерского
штаба и клубной структурой.
*
FreeLife
27 апр 2012 в 13:32
Гвардиола: "Барселона" приняла отличное решение, выбрав Тито. У него великолепные способности. Игроки его знают. Хотя в следующем сезоне я покину клуб, если Тито понадобится помощь — я буду рядом"
*
FreeLife
27 апр 2012 в 13:33
Гвардиола: уверен, что поступаю правильно, уходя из "Барселоны"

— Четыре года на посту главного тренера "Барсы" — это целая вечность. Я полностью выхолощен и нуждаюсь в новых силах. Требования слишком высоки, а тренер должен всегда быть сильным. Я знаю, что работа в "Барселоне" это большая привилегия, но я уверен, что поступаю правильно. Мне нужно время, чтобы вернуть себе ту страсть, что была у меня в первый год в клубе, — сказал Гвардиола.
*
Али Даи
27 апр 2012 в 13:35
Эх жал((( Барсу уничтожят просто, без Гвардиола не знаю что будет с Барсой((
*
BAHO ARSENAL
27 апр 2012 в 13:58
эпоха Гвардиолы вошла в историю. Барсу Пепа будут помнить всегда! Это лучшая Барса современных лет. Немыслимое количество трофеев .салют. Рекорд за Рекордом! .кул3. кто такой этот Тито?
*
Wolf 95
27 апр 2012 в 14:06
Хреново :( Жаль что Пеп уходит, но назначение Тито дает надежду на скорое возвращение Пепа, и я надеюсь что он вернётся, с новыми силами и новыми идеями. А Вилланове желаю удачи в этом нелегком деле. Надеюсь он сможет удержать эту планку, поднятую Гвардиолой.
*
FreeLife
27 апр 2012 в 15:19
Полузащитник Барселоны Сеск Фабрегас был одним из тех, кто присутствовал на сегодняшней пресс-конференции Пепа Гвардиолы, на которой он объявил о своем уходе.
"Несмотря на то, что я работал с ним только год, такое впечатление, будто этот процесс длился намного дольше, - поделился своими переживаниями в Твиттере хавбек Барселоны. - Пеп был моим героем в детстве".

"Как тренер он постоянно вдохновлял меня. Спасибо тебе за тот непродолжительный этап, который мы провели вместе. Я всегда буду его хранить в памяти".

"Что касается Тито, я желаю ему всего наилучшего, так как футбол предоставил ему возможность себя проявить. Мы работали вместе, когда я еще был ребенком. Он не только великолепный человек, но и превосходный тренер".
*
FreeLife
27 апр 2012 в 15:20
Новым главным тренером станет Тито Виланова!

Сандро Росель проинформировал на пресс-конференции, что Тито Виланова станет новым тренером "Барселоны"!

Ассистент Пепа Гвардиолы будет руководить командой в следующем сезоне, до конца нынешнего Гвардиола будет тренировать команду.

Ни Биелса, ни Блан, ни Валверде. Новым тренером станет Тито Виланова, который все эти годы был заместителем главного тренера. Пеп не уйдет до конца нынешнего сезона, а Тито начнет выполнять его функции сразу после ухода Пепа.

Выбор пал на 42-летнего Тито, так как его порекомендовал сам Гвардиола. Спортивный директор Андони Субисаррета признал, что именно Пеп посоветовал своего приемника.

Кто станет вторым тренером команды пока неизвестно.
*
FreeLife
27 апр 2012 в 15:23
Я до сих пор не могу поверить, что Пеп уходит с Барселоны! (((
*
FreeLife
27 апр 2012 в 15:24
Главный тренер "Аякса" Франк де Бур заявил, что не собирался рассматривать предложение о том, чтобы возглавить по окончании сезона "Барселону".
— Я не покину вас, парни. Я бы слишком по вас скучал, — заявил де Бур репортерам на своей пресс-конференции. — Не время вставать у руля такого большого клуба, как "Барселона". Я говорю немного по-испански, но не настолько хорошо, чтобы тренировать испанскую команду.
— Понимаю решение Пепа оставить "Барселону" — он выиграл все, что только можно было. И все-таки очень жаль, что он уходит. Франк Райкард начал реконструкцию в "Барселоне", а Гвардиола довел все до совершенства, — цитирует голландца Goal.com.
Напомним, новым рулевым сине-гранатовых по окончании сезона станет Тито Виланова, нынешний помощник Гвардиолы.
*
FreeLife
27 апр 2012 в 15:25
И.о. главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео высоко отозвался о работе рулевого "Барселоны" Жосепа Гвардиолы, который по окончании сезона покинет клуб.
— Какой тренер, какой специалист! Пеп — отличный парень и образец для подражания. И вся тренерская карьера у него еще впереди.
— Он знает что делает. Он добился выдающихся успехов. Не уверен, что кому-то удастся повторить то, что он сделал в "Барселоне" — приводит слова итальянца BBC.
*
FreeLife
27 апр 2012 в 15:26
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поделился эмоциями от решения главного тренера команды Хосепа Гвардиолы покинуть свой пост по окончании сезона.

«Я искренне благодарен Пепу за все, что он сделал для меня как в профессиональном, так и в личном планах. Я не пошел на пресс-конференцию из-за чувств, которые я испытываю в связи с его уходом.

Журналисты наверняка вглядывались в лица игроков, стараясь подчеркнуть их переживания и огорчение. А я не хотел демонстрировать свои эмоции на публике», – написал Месси на своей официальной странице в фэйсбуке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025