Мужики, подскажите, какой номер цветовой схемы в 4.2.18 отвечает за текст в квадратиках быстрой навигации по ссылкам, а то у меня после редактирования цветов, просто тёмные квадратики появляются, и не помню где поменять цвет, может кто помнит?
kostakisO7:
Manegarm, Ну так и сервер у тебя тоже китайский используется, чему удивляться? :hz:… Подробнее
Да окно обновления на китайском эт я скорее для прикола выложил, а вот действительно удивился я сегодня, это когда впервые решил заглянуть в окно «код сервера» и обнаружил там в «списке» ещё два "таинственных" кода.. Чего это думаю за коды? поставил один из них (со стандартными серверами) - не работает, поставил другой - не работает, потом там-сям посмотрел и выяснил что это китайское хозяйство, поставил вот этот socket://china-4.opera-mini.net:1080 сервер в пару к ним - заработало, но как-то медленно и вот с этим окном (которое вскоре исчезло и больше не появляется) Вот такая байда..
Скрин прилогаю, не видно цифр в квадратиках при нажатии на горячюю: "быстрая навигация по ссылкам" подскажите пожалуйста номер в цветовой схеме отвечающий за это. спасибо! wapinet.ru/files/f/1/6/capture-20120423-151926.png
Спасибо мужики, оказывается 43-тий пункт у меня белый ffffff стоит, на эмуле почему-то, не отображается, а на теле опробывал, все нормал, но все равно благодарю, терь не забуду.
Обнаружен небольшой глюк, или это нововведение такое? Если в настройках текста "размер поля ввода" не соответствует "размеру текстового блока" (2048/1024 например) то при попытке вставить текст больше этого самого "текстового блока" или просто при превышении числа символов на блок (>1024 к примеру) это приводит к непрерывному кручению/увеличению счётчика символов, причем подобное "зацикливание" и в обратном направлении наблюдается.. Эт чего такое? Раньше (ещё в "прошлой редакции" 18й от 17-го числа) такого не было, крайне неприятное явление.
23 апр 2012 в 07:59