@userKan3 Перестрелка14716161/?p=1#new-post ''Поначалу «русские айпады» чаще всего получались с кривоватым корпусом, ужасающе мутным экраном и кошмарного вида чехлом, затем качество сборки заметно улучшилось, однако конкурировать с продукцией Apple, Samsung, ASUS, Sony и других известных производителей, которая, кстати, тоже собирается в Китае, совсем на других условиях, эти устройства не смогли. В России подобный маркетинг уже выходит из моды, а в Белоруссии, как видим, только набирает обороты'' Ещё и советский бренд этакой в оболочки огрызка А ещё бацка возьмёт и запритит ввоз других и компания выиграет не то что как роверпады прогорели в рф
kent man:
с новыми возможностями я погорячился, поделиться файлом нормально нельзя :(… Подробнее
Почему - можно и делиться вполне. Только общий доступ надо к файлу открывать, и чтобы кто ссылку открывает, кукис не отключал у себя. Проблема в том, что имя владельца файла как часть его мыла, с которым он регистрировался, так же всем же и показывают. И все авторские права на файлы они себе тоже кстати забирают насовсем.
С новой технологией сони может переманить публику. Уже представляю: -У меня айфон и у него сенсорный экран! Сенсорый!!! -У меня сони и я могу управлять им не касаясь экрана. - доу.....
Nightmare:
С новой технологией сони может переманить публику. Уже представляю: -У меня айфон и у него сенсорный экран! Сенсорый!!! .нео. -У меня сони и я могу управлять им не касаясь экрана. - :( доу.....… Подробнее
а у меня "убитый" fly и я не могу им управлять вообще никак.
26 апр 2012 в 22:02