Айтишные войны | SEclub.org
Айтишные войны
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Kosh
29 апр 2012 в 09:39
Rappp: Флай левые телефоны, сейчас если и брать че то стоящее то либо лджи последние, либо самсунги… Подробнее
какой отжал - таким и пользуюсь. .гг. звонит и хрен с ним.
*
Rappp
29 апр 2012 в 11:13
Kosh: какой отжал - таким и пользуюсь. .гг. звонит и хрен с ним.… Подробнее
злодей )))
*
SEmans
29 апр 2012 в 13:17
Rappp: злодей )))… Подробнее
ага он как ржавый .гы. у него ещё тут есть где то друг башка .ржу.
*
SEmans
29 апр 2012 в 13:20
Rappp: Флай левые телефоны, сейчас если и брать че то стоящее то либо лджи последние, либо самсунги… Подробнее
А так ты любитель корейского гнусмаса? .гы. .пс. Или это твоя провокация .ха.
*
BEERPOWER
29 апр 2012 в 13:23
1 место Сони
2 место Нокиа
3 место Эппл
фсьо это мой рейтинг телефонов. Остальные даже не рассматриваю.
*
Rappp
29 апр 2012 в 13:23
SEmans: А так ты любитель корейского гнусмаса? .гы. .пс. Или это твоя провокация .ха.… Подробнее
что с тобой? где ты провакацию углядел? .дум.
*
SEmans
29 апр 2012 в 13:26
Rappp, В твоей анкете .гы.
*
SEmans
29 апр 2012 в 13:27
BEERPOWER: 1 место Сони
2 место Нокиа
3 место Эппл
фсьо это мой рейтинг телефонов. Остальные даже не рассматриваю.… Подробнее
Ты конешн тот ещё приколист но всётаки спрошу, а хтч?
*
BEERPOWER
29 апр 2012 в 13:31
SEmans, Без прикола у нас их труднее купить и цены завышены HTC редкая птичка в наших краях. У нас самсунги все захватили. Только входишь в салон связи тебе в морду самсунг суют если отказываешся то нокию. :гы:
*
Rappp
29 апр 2012 в 13:35
SEmans, да не, в анкете это послание для раздела спорт, они там все ведутся) а вообще сейчас действительно самсунги завоевали рынок, эти телефоны действительно качественные, нокиа бред сейчас полный, ничего хорошего не выпускают. еще да я про хтс забыл, телефончики очень на уровне...
*
SEmans
29 апр 2012 в 14:16
BEERPOWER: SEmans, Без прикола у нас их труднее купить и цены завышены HTC редкая птичка в наших краях. У нас самсунги все захватили. Только входишь в салон связи тебе в морду самсунг суют если отказываешся то нокию. :гы:… Подробнее
Блен ты сам то не в состояние выбирать? Не хош переплачивать покупай не ебеях или авито там дешевле в разы
*
SEmans
29 апр 2012 в 14:18
Rappp: SEmans, да не, в анкете это послание для раздела спорт, они там все ведутся) а вообще сейчас действительно самсунги завоевали рынок, эти телефоны действительно качественные, нокиа бред сейчас полный, ничего хорошего не в… Подробнее
ну ясен фиг на уровне они у меня на 2м месте)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024