SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
SEmans
29 апр 2012 в 06:32
блен посты копируются хотя я нажимаю сохранить(дурацкое название кнопки) один раз , ом7 , не всегда так получается, и ограничения времени между постам нет
29 апр 2012 в 06:34 / SEmans (1)
*
Nikitozzz
29 апр 2012 в 06:32
Без куки не логинится, так и должно быть?
*
BEERPOWER
29 апр 2012 в 06:34
Nikitozzz, У меня на всех сайтах так ващета и всегда было.
29 апр 2012 в 06:35 / BEERPOWER (1)
*
SEmans
29 апр 2012 в 06:39
всё юзеры у которых секлуб в привычке уже привыкли что нет закладок , возможности наблюдать кто где и кто тут и.т.д , время уже много прошло с дня дурака если что может админам- владельцам так не кажется но думаю юзеры которые заходят каждый день согласятся
*
FisHlaBsoMAN
29 апр 2012 в 06:40
Arman kst: Да я это тоже хотел увидеть. Количество посещении за месяц март и апрель… Подробнее
кто мешает? Я ммм страниц 50 назад объяснял как это сделать.
есть такое дело счетчики.
*
Kostap
29 апр 2012 в 10:37
FisHlaBsoMAN: кто мешает? Я ммм страниц 50 назад объяснял как это сделать.
есть такое дело счетчики.… Подробнее
Опять ты специалист высрался. Счетчики то есть, только статистика полная доступна только админам.
*
Shai
29 апр 2012 в 18:15
поиск по форуму просто жуть. ни выбрать раздел так еще при найденном показывает все кучей т.е. опять таки без указания разделов. прошлый век. во времена войны наверно и то лучше был. поле ввода сообщения вообще отдельная тема куда он такой длинный-(глаза по всему монитору воротишь) и такой узкий.... старые быстрые смайлы не работают и вообще непонятно где их просматривать(в настройки и сервисы почти не захожу как и многие тут) вообщем Кодопик-Антоха возвращай ка ты пользователям старый всеми любимый и безгранично настраемый форум. :D тем более смысла в обновлении нет. новых фишек не появилось типа добавка опросника в тему или использования тегов [img]cцылко[\img] (и не надо говорить "это же вап сайт, для мобильников,большой обьем данных енто плохо") 21 век,у большинства опера мини которая не плохо трафик жмет) либо крепите тему с голосовалкой ОСТАВИТЬ ЭТУ ВЕРСИЮ ФОРУМА или ВЕРНУТЬ СТАРУЮ. з.ы. и цитатник постов какой то недоделанный
29 апр 2012 в 18:18 / Shai (1)
*
Malcolm
29 апр 2012 в 18:25
Насчет смайлов это ты что-то путаешь, работает все. Только что проверил. :-/ Новые фишки будут еще дальше появляться, кроме того, цитирование, например - это не новая фишка, что ли? Или цвета в постах? Тегов img, надеюсь, не будет, потому что я лично на веб-форумах редко вижу их толковое применение. В основном используются в подписях, чтобы вмочить картинку на полэкрана. Вот насчет поиска соглашусь, надо бы доделать.
*
Shai
29 апр 2012 в 18:37
Malcolm, некоторые быстрые смайлы не работают типа ")))" с компа его легче писать чем :.D (без точки ессно) а цитирование такой нафиг не нужно которое 10 слов от поста цитирует а дальше снова по ссылке бегать потом искать на чем остановился читать цитату))) тег имг полезен. но тут ладно ссылками с upwap можно обойтись. только админы чет не шевелятся совсем чтоб "доделать" еще очень хочется оформление изменить.
*
Женя
29 апр 2012 в 19:31
NoWELCOM: SATtraveller, Было бы интересно сравнить текущую посещаемось и ту кот была до изменения сайта. Например, в феврале-марте.… Подробнее
mobtop.ru/stat/platform/29918/monthly/
*
Fikys
29 апр 2012 в 21:16
Shai, работает смайл ))) Нужно только пробелами отделять.
29 апр 2012 в 21:19 / Fikys (2)
*
SEmans
30 апр 2012 в 01:21
да было бы хорошо иметь 2 сайта кстати домена то 2 ся , Кодопик ещё сониклуб зарегал вот бы на нем и развернул двиг а этот для олдфагов .да. Чем эта идея плоха? Тем что это не охота делать .мда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026