Музыкальный конкурс SEclub vol. 7 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 7
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 507
*
nomad84
27 апр 2012 в 05:12
так. во-первых, это не первый конкурс, где я сомневаюсь в авторстве работы, в предыдущих конкурсах я всегда спрашивал в теме, ответа так и не получал, почему сейчас должен гоняться за автором в теме и требовать с него ответа? раньше претензий не было, что оценки нет. во-вторых, я это указал еще в файле с комментами, я не экстрасенс и не знал что конкурс настолько затянется, и вылезет это под самый конец и окажусь крайним. Посылая файл с оценками и с комментами, я думаю, жюри расчитывает на то что его проверят сразу. Да, согласен что мой фейл в том, что не скопировал именно коммент насчет этой работы сразу в тему, но элементарно мог забыть, или посчитал ненужным, потому что банально заманало спрашивать об этом еще в предыдущих конкурсах, не получая ответа. Минимальную оценку ставить также не логично, юзер 102 уже объяснил почему.
*
UzZzR
27 апр 2012 в 07:11
можно предположить,что сейчас люди обрадуются уже ЛЮБЫМ оценкам...
*
Lozik
ts 27 апр 2012 в 07:44
Для тех кто не читает правила конкурса повторяю что считается сумма оценок, а не среднее арифметическое.
*
nomad84
27 апр 2012 в 17:11
ну значит сумма оценок у етого человека будет ниже, в чем проблема? он ведь так и не отписался
*
Lozik
ts 27 апр 2012 в 17:47
nomad84: ну значит сумма оценок у етого человека будет ниже, в чем проблема? он ведь так и не отписался… Подробнее
Читай правила конкурса!!!
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2012 в 02:06
User1O2: А если он ошибся? Поставить минимальную оценку за то что кто то из жюри считает трек плагиатом не совсем корректно.… Подробнее
сначала то, о чем писали выше, затем нули и единицы, по идее плагиат должен заметить не один участник жюри
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2012 в 02:37
сейчас посмотрел электронику... И ЭТО ВСЕ КТО ОЦЕНИЛ??? Да-а-а... было 13 человек.. выжило только 9
*
Laft
28 апр 2012 в 08:45
User110, User116, User129 - Тройка лучших в электронике) Молодцы, ребята)
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2012 в 16:22
Laft, угу .дж.
28 апр 2012 в 16:22 / FisHlaBsoMAN (1)
*
User1O2
28 апр 2012 в 17:45
FisHlaBsoMAN: сначала то, о чем писали выше, затем нули и единицы, по идее плагиат должен заметить не один участник жюри… Подробнее
Так то верно.
*
User123
30 апр 2012 в 11:48
Lozik, А, где можно почитать комментарии? Я думаю участникам да и будущим членам жюри это не менее интересно чем оценки. Грамотный комментарий-критика полезнее призов и оценок!)
*
User135
30 апр 2012 в 12:57
nomad84: ну значит сумма оценок у етого человека будет ниже, в чем проблема? он ведь так и не отписался… Подробнее
Отписываюсь. Прошу пояснения по сомнениям в авторстве моей работы в электронике. В чём проблема ? Может есть аргумент в виде ссылки на оригинал? То что работа очень короткая по продолжительности : здесь сказалась неработоспособность ПК , чтобы закончить (она по-прежнему незакончена) . Могу предоставить проект в Studio One или любую дорожку .незнает. Я вроде со второго конкурса здесь ещё , но в плагиате первый раз обвинили . К тому же помимо электроники участвую и в инструментале .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025