SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Palmont
30 апр 2012 в 10:58
И что за ерунда теперь с Загрузками? Все игры/приложения имеют приписку фаил.jar.dd и из за этого .dd ничего без загрузчика не скачаешь - формат файла не поддерживается.
*
Nightmare
30 апр 2012 в 11:00
Palmont: И что за ерунда теперь с Загрузками? Все игры/приложения имеют приписку фаил.jar.dd и из за этого .dd ничего без загрузчик… Подробнее
это для нас сделали .доволен.
*
NoWELCOM
30 апр 2012 в 11:05
Кста, это только у меня последние пол-часа сайт как-то нестабильно робит? Даже с копма зайти не мог.
*
Nightmare
30 апр 2012 в 11:06
NoWELCOM, у всех
*
MOP3E
30 апр 2012 в 12:57
Shai: DenmalysheFF, во во. в разделе кино по паре постов в неделю.хотя раньше каждый день новые посты. мож реально проголосуем чтоб ст… Подробнее
Наверно не все знают, но тема для голосования есть, вот она - Новый стиль VS Старый стиль - да и как о ней узнать если в её названии не отражено что там голосование, а на главной странице нет объявления об этой теме... Я не думаю что она сыграет решающее значение, администрация уже сделала свой выбор. Но голосуйте, мало ли...
30 апр 2012 в 12:58 / MOP3E (1)
*
MOP3E
30 апр 2012 в 13:07
Тут писали что сайт опустел, в чатах мало народу, в форуме новых постов.
А я даже не знаю как обстоят дела, потому что с исчезновением закладок не хожу ни в какие темы кроме этой. Если я не один такой, тогда понятно почему статистика говорит что посещаемость сайта сохранилась, а на деле на сайте стало тихо и пустынно. Кучка старых юзеров которые еще заходят посмотреть а не изменилось ли что в лучшую сторону, скоро перестанет это делать. Ну возможно придут новые, которые не знают как тут было, которым придутся по душе знакомства, цветные фломастеры и прочие свистоперделки. И статистика будет в порядке, а вы, старички, привыкайте как хотите.
*
Qwertu
30 апр 2012 в 13:13
Галимое нытьё :фу:
*
Zombeer
30 апр 2012 в 13:19
MOP3E: Тут писали что сайт опустел, в чатах мало народу, в форуме новых постов.
А я даже не знаю как обстоят дела, потому что с ис… Подробнее
че ты причитаешь то? Если закладок нет, так что ,нельзя найти нужную тему?? Или тебе на пару кликов больше сделать религия не позволяет?
*
MOP3E
30 апр 2012 в 13:20
Qwertu, Да ну, нытье. Мне бы только закладки или другое отслеживание постов, дык я бы из этой темы давно свалил в свои любимые. Но ложка дорога к обеду, иначе я буду ходить по новым закладкам в пустые темы или читать понабежавшую спейсоту.
*
Zombeer
30 апр 2012 в 13:23
MOP3E: Qwertu, Да ну, нытье. Мне бы только закладки или другое отслеживание постов, дык я бы из этой темы давно свалил в свои любимые… Подробнее
в настройках форума поснимай галочки с ненужных тебе подразделов или наоборот добавь.И будет тебе счастье)
*
MOP3E
30 апр 2012 в 13:24
Zombeer, А что бы мне и не попричитать если было всё норм а стало хуже. Да, количество кликов увеличилось. Терпи, не ной, благодари за то что есть.
*
Женя
30 апр 2012 в 13:31
MOP3E: Тут писали что сайт опустел, в чатах мало народу, в форуме новых постов.
А я даже не знаю как обстоят дела, потому что с ис… Подробнее
+100!!! Тоже пару раз за день заглядываю на сайт в поисках улучшений в лучшую сторону, но всё тщетно. Все программисты по ходу в двухнедельных отпусках...
Qwertu, судя по дате регистрации Вашего логина на сайте фломастеры именно для Вас!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026