Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
YetiRider
1 мая 2012 в 05:36
Отрицательно отношусь к любой религии. Нет, я не атеист. Но я считаю, что Бог и религия - разные вещи.
*
Nikops
1 мая 2012 в 05:42
Корнилий: Православные христиане сорвали очередную провокацию в Храме Христа Спасителя. www.ruskline.ru/news_rl/2012/04/30/oni_ne_proshli/Подробнее
Борьба с "оранжевыми" при помощи "коричневых" ...
www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/29/975899.html
Причина всех этих "акций" - совокупление церкви с политикой.,
*
Vek82MEN
1 мая 2012 в 05:57
Корнилий: Конечно знаю. Когда слепые ведут слепых - получается одна из сект. Типа адвентисты седьмого дня (это ваши родители, если т… Подробнее
стрелки наводить ты мастер. ;-)
*
PRES
ts 1 мая 2012 в 05:57
YetiRider: Отрицательно отношусь к любой религии. Нет, я не атеист. Но я считаю, что Бог и религия - разные вещи.… Подробнее
И чего вы ожидаете после этих слов? Я согласен с мыслью Апостола Иакова "Вера без дел мертва" (Иак 2,17) Вот религия и есть живое проявление веры, жизнь по вере. Слово "религия" с латыни имеет такой перевод - связывать, соединять. А чем отличается вера человека который лишь признаёт бытие Бога без проявления этой веры на деле, от знания диавола что Бог существует?
*
Vek82MEN
1 мая 2012 в 05:58
не велика потеря
*
Корнилий
1 мая 2012 в 06:00
Nikops: Борьба с "оранжевыми" при помощи "коричневых" ...
www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/29/975899.html
Причина всех этих "акций" - с… Подробнее
Это только так кажется наивным наблюдателям. Помню, был такой период, когда Церковь упрекали, что она стоит в стороне от общественных и политических событий. А теперь просто кому-то сильно не нравится на чьей она стороне. А Церковь всегда будет на стороне сильной государственной власти, способной поддерживать порядок в стране и обеспечивать мирную жизнь граждан. Кстати, почему "коричневые", а не "зеленые"? Звучали нацисткие лозунги или просто фантазия вышла из-под контроля?
*
Корнилий
1 мая 2012 в 06:05
Vek82MEN: не велика потеря… Подробнее
А потери и нет никакой. Что, в силу исторических обстоятельств, не имели возможности сделать апостолы, восполнит Патриаршая литературная премия. Вам же остается продолжать злопыхательствовать.
*
PRES
ts 1 мая 2012 в 06:12
Vek82MEN: не велика потеря… Подробнее
Для невежд может и не велика. Истории вообще не известен ни один великий человек, поэт, художник... котый бы был членом вашей диструктивной партии "свидетелей Иеговы" !
1 мая 2012 в 06:13 / PRES (1)
*
Vek82MEN
1 мая 2012 в 06:23
Корнилий: А потери и нет никакой. Что, в силу исторических обстоятельств, не имели возможности сделать апостолы, восполнит Патриар… Подробнее
а нужна ли она/так ли важна.
талантливый человек ради зароботка что то там написал патриарх ему с барского плеча отвалил, он рад все рады,а Бог в стороне.
*
Vek82MEN
1 мая 2012 в 06:24
PRES: Для невежд может и не велика. Истории вообще не известен ни один великий человек, поэт, художник... котый бы был членом ваш… Подробнее
кроме злословия мысли будут.
*
Корнилий
1 мая 2012 в 06:27
Вам, сектантам, она, конечно, не важна. "Что-то там написал", "с барского плеча отвалил" - скоро лопнешь от желчи.
*
YetiRider
1 мая 2012 в 06:27
PRES, И что делает наша церковь? Как она проявляет свою веру?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025