Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Палборисыч
4 мая 2012 в 07:45
Корнилий: У них что-то не получается. Видать совсем им плохо стало в последнее время.… Подробнее
Похоже на то. И хотят, чтобы плохо стало всем?
*
Корнилий
4 мая 2012 в 07:47
Палборисыч: Похоже на то. И хотят, чтобы плохо стало всем?… Подробнее
Да кто их знает, что им покоя не дает...
*
Корнилий
4 мая 2012 в 07:52
Палборисыч, я тебе одну вещь расскажу. Накануне президентских выборов я не знал за кого голосовать и даже сильно сомневался, стоит ли на них ходить. Спасибо "пуськам", они помогли определиться с выбором. Благодаря им я понял КТО против кандидатуры Владимира Владимировича и КОМУ он как кость в горле. Мало того, что я сам за него проголосовал, так я еще родственников и знакомых сагитировал.
4 мая 2012 в 07:53 / Корнилий (1)
*
PRES
ts 4 мая 2012 в 09:54
ImIeee: Это тоже довольно печально. Я думаю, сейчас также идет интеграция церкви и правящей партии. Кстати, про тайных агентов из… Подробнее
При Петре I приказано было самим Петром докладывать... Но только замыслы против императора, покушение например. И только.
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 11:10
Корнилий: Vek82MEN, затем, что и ты о священниках.… Подробнее
не эквивалентно :-)
*
Корнилий
4 мая 2012 в 12:16
Vek82MEN: не эквивалентно :-)… Подробнее
Здесь я с тобой согласен. Действие спецслужб против Сторожевой Башни - это благо для народа и страны.
*
DODS
4 мая 2012 в 12:40
Палборисыч: Только за и против? Другого не дано? Какое-нибудь ,,мирное сосуществование,,? Не?… Подробнее
Конечно возможно.
Я привел пример для Triptolema. Как можно запросто настроить любого верующего на политических опонентов.
А по части навешивать ярлыки "врагов божьих" РПЦ превзошла всех остальных.(см пост Корнилия "кому церковь не мать , тому Бог не отец").
Особенно преуспели в этом Дворкин и Роуз . В категорию "нечистых" попали и последователи Дзен , и курсы психологии , и кружок по вязанию .
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 13:33
Дмитрий Луганский.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ
ПРАВОСЛАВИЯ. РПЦ МП
скомпрометировала само имя этой
религии www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=91996&cf= момент примечетельный .стрела. ...управлять народом,
имеющим одну религиозную структуру,
намного проще. Достаточно
приблизить к себе духовенство (или
поставить во главе его нужных людей)
и паства пойдёт туда, куда её направит
поводырь. Поэтому Даждьбог, Перун,
Сварог и прочие языческие божества
попали под запрет, и под угрозой
смерти в сознание людей стал
имплантироваться другой источник
преклонения.
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 13:38
Корнилий: Здесь я с тобой согласен. Действие спецслужб против Сторожевой Башни - это благо для народа и страны.… Подробнее
...ага вывезти, целые деревни с мала до велика из западной украины в сибирь(операция Север) ,это очень правильно БЫЛО при Сталине, это называется репрессии если не знал и ты называешь это правильно?
*
HUNK
4 мая 2012 в 13:46
Vek82MEN: Дмитрий Луганский.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ
ПРАВОСЛАВИЯ. РПЦ МП
скомпрометировала само имя этой
религии www.portal-credo.rПодробнее
Ты же свидетель .странно.
*
Nikops
4 мая 2012 в 14:01
Палборисыч: Список тоталитарных посмотрю. Но. Я тебя просил назвать. Написать название. Словами. НЕавторитарные конфессии. Что-нибуд… Подробнее
не сильно разбираюсь во всяких массовых тусовках. Для того чтобы понять, что я имею в виду , нужно отойти от внешнего понятия "групировка возглавляемая и управляемая лидером" и вспомнить про понятие "Путь".
*
ARS 77
4 мая 2012 в 14:26
Корнилий: Палборисыч, я тебе одну вещь расскажу. Накануне президентских выборов я не знал за кого голосовать и даже сильно сомнева… Подробнее
Ну понятно тогда. Знаешь,раньше в бюллетене на выборах была графа "Против всех". Тогда как для тебя в пору было создать графу "Против Пусек" .биггрин. Раскрой нам тайну,кому это Владимир Владимирович словно кость в горле,что за него аж так необходимо голосовать? :)
4 мая 2012 в 14:27 / ARS 77 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025