Палборисыч, я тебе одну вещь расскажу. Накануне президентских выборов я не знал за кого голосовать и даже сильно сомневался, стоит ли на них ходить. Спасибо "пуськам", они помогли определиться с выбором. Благодаря им я понял КТО против кандидатуры Владимира Владимировича и КОМУ он как кость в горле. Мало того, что я сам за него проголосовал, так я еще родственников и знакомых сагитировал.
Палборисыч:
Только за и против? Другого не дано? Какое-нибудь ,,мирное сосуществование,,? Не?… Подробнее
Конечно возможно. Я привел пример для Triptolema. Как можно запросто настроить любого верующего на политических опонентов. А по части навешивать ярлыки "врагов божьих" РПЦ превзошла всех остальных.(см пост Корнилия "кому церковь не мать , тому Бог не отец"). Особенно преуспели в этом Дворкин и Роуз . В категорию "нечистых" попали и последователи Дзен , и курсы психологии , и кружок по вязанию .
Дмитрий Луганский. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ПРАВОСЛАВИЯ. РПЦ МП скомпрометировала само имя этой религии www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=91996&cf= момент примечетельный ...управлять народом, имеющим одну религиозную структуру, намного проще. Достаточно приблизить к себе духовенство (или поставить во главе его нужных людей) и паства пойдёт туда, куда её направит поводырь. Поэтому Даждьбог, Перун, Сварог и прочие языческие божества попали под запрет, и под угрозой смерти в сознание людей стал имплантироваться другой источник преклонения.
Корнилий:
Здесь я с тобой согласен. Действие спецслужб против Сторожевой Башни - это благо для народа и страны.… Подробнее
...ага вывезти, целые деревни с мала до велика из западной украины в сибирь(операция Север) ,это очень правильно БЫЛО при Сталине, это называется репрессии если не знал и ты называешь это правильно?
Палборисыч:
Список тоталитарных посмотрю. Но. Я тебя просил назвать. Написать название. Словами. НЕавторитарные конфессии. Что-нибуд… Подробнее
не сильно разбираюсь во всяких массовых тусовках. Для того чтобы понять, что я имею в виду , нужно отойти от внешнего понятия "групировка возглавляемая и управляемая лидером" и вспомнить про понятие "Путь".
Корнилий:
Палборисыч, я тебе одну вещь расскажу. Накануне президентских выборов я не знал за кого голосовать и даже сильно сомнева… Подробнее
Ну понятно тогда. Знаешь,раньше в бюллетене на выборах была графа "Против всех". Тогда как для тебя в пору было создать графу "Против Пусек" Раскрой нам тайну,кому это Владимир Владимирович словно кость в горле,что за него аж так необходимо голосовать?
4 мая 2012 в 07:45