Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Корнилий
4 мая 2012 в 15:25
Vek82MEN: ...ага вывезти, целые деревни с мала до велика из западной украины в сибирь(операция Север) ,это очень правильно БЫЛО при С… Подробнее
При Сталине много кто пострадал, не вы одни. Действия российских спецслужб в отношении СИ оправданы тем, что "свидетели" являются централизованной структурой, управляемой из США, которые являются нашим геополитическим соперником (если не сказать противником).
*
Корнилий
4 мая 2012 в 15:39
HUNK: Ты же свидетель .странно.… Подробнее
Если я не ошибаюсь, ПОРТАЛ КРЕДО РУ контролируется раскольничьей группировкой РПАЦ (Русская Православная Автономная Церковь). У них с РПЦ МП есть имущественные споры из-за зданий храмов. Этот портал аккумулирует всю возможную и невозможную инфу, способную хоть как-то подгадить РПЦ. Поэтому у них такая трогательная любовь со свидетелями Иеговы и Vek82MEN с удовольствием пользуется материалами оттуда.
4 мая 2012 в 15:39 / Корнилий (1)
*
Корнилий
4 мая 2012 в 15:42
ARS 77: Ну понятно тогда. Знаешь,раньше в бюллетене на выборах была графа "Против всех". Тогда как для тебя в пору было созда… Подробнее
Тайны тут нет никакой. Агрессивным антиправославным силам. Духовным.
*
Корнилий
4 мая 2012 в 16:14
Vek82MEN: Дмитрий Луганский.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ
ПРАВОСЛАВИЯ. РПЦ МП
скомпрометировала само имя этой
религии www.portal-credo.rПодробнее
"Поэтому Даждьбог, Перун, Сварог и прочие языческие божества попали под запрет". Жалеешь об этом?
*
ARS 77
4 мая 2012 в 16:32
Корнилий: Тайны тут нет никакой. Агрессивным антиправославным силам. Духовным.… Подробнее
Ну и какая связь у Путина с Православием?! Полагаешь,что он станет гарантом защиты Православия и сможет ему чем-то помочь?
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 17:02
HUNK: Ты же свидетель .странно.… Подробнее
да,в статье о нас тоже есть момент,мне прост некоторые мысли понравились.
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 17:07
Корнилий: При Сталине много кто пострадал, не вы одни. Действия российских спецслужб в отношении СИ оправданы тем, что "свидетел… Подробнее
нашим ...,чьим церкви,царства небесного,россии?
...и что ты мне под нос тычешь ...-американская, американская .лол. что за постсоветские фобии.
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 17:10
Корнилий: "Поэтому Даждьбог, Перун, Сварог и прочие языческие божества попали под запрет". Жалеешь об этом?… Подробнее
об этом нет,а должен? .коктел. что за глупые вопросы.
4 мая 2012 в 17:13 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 17:15
там так написано? .неочем. не заметил.
*
Корнилий
4 мая 2012 в 18:09
ARS 77: Ну и какая связь у Путина с Православием?! Полагаешь,что он станет гарантом защиты Православия и сможет ему чем-то помочь… Подробнее
Что я могу сказать о "связи" Путина с Православием? Видимо, он крещеный человек, раз приходит на богослужения. Церковь ему явно не чужая... А по большому счету один Господь знает.
*
Палборисыч
5 мая 2012 в 01:11
Nikops: не сильно разбираюсь во всяких массовых тусовках. Для того чтобы понять, что я имею в виду , нужно отойти от внешнего поня… Подробнее
Невозможно. Христианство - изначально общинно, соборно, всегда состоит из ,,группировок,, как ты выражаешься. ,,где двое или трое собрались во Имя Моё - там и Я среди них,,. Даже первые апостолы призывались не по одному. Андрей и Пётр, Иоанн и Иаков. Вроде бы пустяк, а ведь это самое начало христианства. Фундамент, так сказать. Так что ,,тоталитарность,, - форева. :-) ничего с этим не поделаешь. Семьи, детские сады, школы, клубы любителей вышивания крестиком, и мн др - всё это ,,группы, возглавляемые и управляемые,,! Тоталитаризм проник во все части общества. Прикинь - даже когда алкаши на троих соображают, и то без лидера не обходятся. Не каждый знает Путь к хорошей самогонке. :-) Так что - крепись! Они повсюду... ,,Большой Брат следит за тобой,,... :-)
*
ARS 77
5 мая 2012 в 02:40
Возможно,и не чужая. Но вот с какой целью? Это действительно одному Богу известно. Но я все же так и не понял,с чего это вдруг стало так необходимо голосовать именно за Путина после той акции панков в церкви?! Просто хочется понять логику такого решения. Ну понятно,что антиправославные силы активизировались,но ведь Путин как президент и глава государства в нынешнее время не выступает в то же время духовным лидером народа. например,как во времена царской России. Тогда Церковь и Государство были действительно едины. царь был оплотом Церкви,Церковь же в свою очередь практически во всем поддерживало царя и т.д. Но это было тогда,сейчас же все иначе. Путин не православный царь-батюшка,а глава светского государства. И в церкви он постольку-поскольку...
5 мая 2012 в 02:42 / ARS 77 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025