Stiven King, понял так у меня стоит скайп на нем и если я свою учетку сюда в настройки внесу то смогу не заходя в скайп звонить через его ?если так то удобная весчь ))
SeMiT, У меня не ''про'', а обычный ''нео'' тоже с серебряной окантовкой и кнопками. Пользуюсь телефоном почти год. Все кнопки понемножку стираются. Особенно сильно, почти уже совсем стерлась кнопка с '' фотиком''. Изза того, наверно что, кроме нажатий непосредственно на неё, она неизбежно, почти всё время трётся об руку при пользовании. Окантовка пока ни чуть не стерлась.
Народ, скажите пожалуйста, КУДА УХОДИТ ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА ??!! Блин, достало уже... В памяти телефона одна-единственная прога - антирадар. Тел рутирован. Удалил ненужные проги, в.т.ч. и из системных. В место них переделал в системные несколько приложений. В системной памяти примерно 130мегов свободных. А в памяти тела всего 40. И с каждым днём всё меньше и меньше. И чем меньше, тем тормознее работает тел. На что тратится память тела - не могу понять! И каким образом распределяется память телефона вообще? Где лежат корни приложений, которые находятся не на карте, не в системе, а в памяти телефона?
20 апр 2012 в 11:40