А зашибись я играл половину непоказали мне, 3й дорожки прямо у меня небыло, + выбрал левую дорожку так когда дверь на нормандии открывается выбрасывает на другой ролик. невидел что Джокер жив остался. хм интересно почему в разных концовках с Джокером разные люди выходят?
HalfLife, ты даже не заморачивайся,просто биовары обосрались с концовками конкретно,если это конечно не входило в такой хитрожопый план а-ля выпустить игру с заранее недоработанной концовкой,чтобы потом нормальную концовку сделать и еще чуток бабла срубить.
orange shadow, гг меня прикольнуло когда вперед путь выбераешь то Джокер как роботом стал, и кстати что за баба в остальных путях ее показывают и она каждый раз с Джокером выходит из разбившейся Нормандии? Вроде неприпомню ее
HalfLife, НУ здрасте , ты че закрытыми глазами игру проходил ? там баб всего 4 , в зеленом конце Джокер с СУЗИ обнимается , далее выйти из "баб" Тали , Эшли либо Лиара , и то выход персов из разбившейся Нормандии зависит от боеготовности войск . Мона пройти так что просто дверь приоткроется и "усе" "финита ля комедия"
А вообще, для меня , игра разочарование пятилетия , и все эти мрачные последние 20 минут ((( (в общем прохождение очень доставило , и переживания и радость , эмоций хватало с экшеном наряду ) Надежда на летний патч , Биовары просто обязаны реабелитироваться после такого фиаско с концовкой
AnDriK18O6, гг я особо внимания на них необращал, с 1х двух частей кто был их помню, у меня было дверь приоткрылась и вуоля финальный ролик, а баба точно не Тали и не Лиара, Че за Эшли гг? во скрин качество неайс upwap.ru/2238613
www.youtube.com/watch?v=d-2q1qwIsYM У меня в этом ролике мужик вообще а тут эта баба, + кто в Цитадели смог с Мирандой встретится? Я несмог ибо туда никак недобратся было и дверь постоянно запечатанная была. Или репак у меня такой хороший был
HalfLife, С Мирандой ты в любом случае по ходу прохождения встречаешься. Вообще-то сюжет игры с ней тесно связан. Чтобы завести с ней роман, необходимо чтобы она осталась жива, а для этого пройди 2 часть получи ее лояльность, заведи с ней роман. А в 3 части кроме репортерши ни с кем не флиртуй. По идее если она выживет после задания, то по завершении пришлет письмо на комп с предлжением встретиться у нее на квартире в Цитадели.
Xzm, да встретился с ней но только она уже присмерти была, сестру спасала свою. А после умерла. тут я ничего сделать немог. Да надо заново пройти 1ю и 2ю части гг а то я много интересного пропустил
2 мая 2012 в 07:13