Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Vek82MEN
5 мая 2012 в 02:58
ARS 77: Возможно,и не чужая. Но вот с какой целью? Это действительно одному Богу известно. Но я все же так и не понял,с чего это вдр… Подробнее
всё по той же причине :рука руку моет.
...хоть царь не настоящий .ха.
...даже символику царской россии частично вернули.
...двуглавый орел и всё такое :-(
*
Nikops
5 мая 2012 в 03:50
Палборисыч: Невозможно. Христианство - изначально общинно, соборно, всегда состоит из ,,группировок,, как ты выражаешься. ,,где двое ил… Подробнее
Возможно именно из-за этой тенденции сгруппировать как можно большую толпу вокруг конкретного лидера. Христианство и было выбрано для использования в политических целях
Странно , что ты исключаешь возможность обращения к Богу в одиночестве, хотя глубокий духовный опыт различных отшельников , говорит об обратном
Возможно т.н. слядящий "Большой брат" жизненно необходим для различных инфантильных личностей , детишек и алкашей.
Но любой более менее самостоятельный человек , в состоянии следить за собой и контролировать свое поведение . И вообще с чего ты взял , что религия это только христианство ?
*
Палборисыч
5 мая 2012 в 05:13
Не могу тебя понять. Всегда стараюсь демонстрировать свой широкий взгляд на религии вообще и на специальные духовные практики в частности. Даже был порицаем за это. Далее. Всегда утверждаю, что подвиг отшельничества - один из достойнейших для любого человека. К сожалению, этот подвиг недоступен, по объективным причинам, для 99% людей. Поэтому очень странно наблюдать, как презрительно ты отзываешься о тех людях, которые, опять же по объективным причинам, избрали путь коллективной духовной практики, например, в качестве последователя одной из существующих религий.
*
PRES
ts 5 мая 2012 в 06:52
ARS 77: Возможно,и не чужая. Но вот с какой целью? Это действительно одному Богу известно. Но я все же так и не понял,с чего это вдр… Подробнее
Враг рода человеческого - сатана ополчается на все Божие. Противодействие Путину людей нечестивых наталкивает на мысль, что ему Бог судил стоять во главе России во благо Ее. И я с этим мнением согласен.
*
PRES
ts 5 мая 2012 в 06:54
Всех поздравляю с наступающим Днем Победы !!! Плейкаст "На безымянной высот",весомый, смотреть с ПК www.playcast.ru/view/1822724/a6a846569b5c399822ccddde712d2a2a9861df33pl .... "Лесная песня" www.playcast.ru/view/1823920/c55e70685e64b974216e19a32edf30d0ee4a2560pl
5 мая 2012 в 07:00 / PRES (1)
*
PRES
ts 5 мая 2012 в 07:57
Плэйкаст... ошибочка..
*
ARS 77
5 мая 2012 в 07:58
PRES: Враг рода человеческого - сатана ополчается на все Божие. Противодействие Путину людей нечестивых наталкивает на мысль,… Подробнее
Ну да,как говорится "Вся власть от Бога!"... А если Путину противодействуют не только люди нечестивые,но и вполне порядочные и достойные,то это на какую мысль может наталкивать?
*
Allahu akbar1
5 мая 2012 в 08:12
ARS 77, если он обошелся несправедливо и не покаялся, так ведь Аллах - справедливый судья.
5 мая 2012 в 08:19 / Allahu akbar1 (1)
*
PRES
ts 5 мая 2012 в 08:13
Приведите пример противодействия Путину людей благочестивых или хотябы порядочных ?
*
Nikops
5 мая 2012 в 08:22
Палборисыч: Не могу тебя понять. Всегда стараюсь демонстрировать свой широкий взгляд на религии вообще и на специальные духовные пр… Подробнее
А это зависит от атмосферы , которая царит в коллективе. И от того , что излучает лидер . Любовь , сочувствие , юмор
или-же внушает повиновение , страх и вину
Коллективной и наркомания бывает ...
*
Палборисыч
5 мая 2012 в 08:32
Nikops: А это зависит от атмосферы , которая царит в коллективе. И от того , что излучает лидер . Любовь , сочувствие , юмор
или-же … Подробнее
Лидеров много. Излучений тоже. На вкус и цвет - сам знаешь что. Презирать людей только за то, что их предпочтения отличаются от твоих, да ещё навешивать оскорбительные ярлыки - отвратительно.
*
ARS 77
5 мая 2012 в 10:12
PRES: Приведите пример противодействия Путину людей благочестивых или хотябы порядочных ?… Подробнее
Ну вот,батюшка,такой удар ты нанес :-). Действительно в России сейчас настолько трудно найти людей благочестивых или хотя бы слегка достойных,что я аж в тупик попал. :-) а если приведу,будете проверять их на благочестивость согласно вашим церковным параметрам? Суть моих слов том,что в России против Путина выступает достаточно народу,и несомненно,не все из них такие уж нечестивые и мерзкие Богу неугодные людишки. Неужели это так трудно понять и так необходимо задавать такие вот вопросы?! Немного попытайтесь серым веществом поработать и взглянуть объективно на положение в стране.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025