kent man:
чет я прикола ЖЖ не могу понять, сайт лаганутый какой-то (или мне показалось) везде реклама, комменты читать не удобно, откуда такая популярность? кто нибудь сидит там?… Подробнее
SoundStorm:
А "ХТЧ" сейчас идет по пути Нокии, ага. В нашей стране у них падают проценты продаж. А причины простые: завышенная стоимость (за бренд переплачиваем), унылый одинаковый дизайн, поддержка моделей составляет пол-… Подробнее
интересно а за новый бренд сони сечас не преплачиваем?
Вконтакте - сборник пиратского контента со всего интернета, соц.сеть которая тырит что только можно. Раньше сильно бесила меня своим интерфейсом, особенно постоянное обновление странице, которое нужно было делать чтоб узнать о новостях, после автоматического оповещения и вкладки "новости" стало удобнее, но все равно не люблю ВК, как соц.сеть не использую, только для просмотра новостей из тематических групп(музыкальных) и просмотра всякой фигни
FaceBook так и не освоил, но интерфейс страницы "Хроника" понравился. Twitter ничего плохого сказать не могу, кроме ограничения в 140 символов, но с помощью некоторых прог можно это обойти, ну и так как из знакомых там никого, делать мне нечего, а читать цитаты неизвестных мне людей не интересно
Google Plus через 2 месяца, как 1год уже, в России обошел Twitter, юзаю с 2-3го дня, пропустил масс, закругдение, поэтому не имею сейчас 10к подписчиков валялся в больнице в это время, особенность сети это "круги", в общем разделение контактов на тематические круги, что бы твой пост видели к примеру только нужные тебе люди, что быстро стащил ФБ, как и Видеосвязь, хотя это просто г+ раньше запустили, чем скайп интегрировали в фб. Недавно сменили интерфейс, стало более красиво, но лента съехала с центра влево, на 16:9 смотрится не хорошо, полная интеграция с сервисами Google. Китайцы жаловались Обамычу через мобилы, что на десктопе их правительство не пускает в Г+
Одноклассники юзал 2ч пару лет назад, ничего сказать не могу. Futubra детище мыло.ру, аналог Twitter только с ограничением 200символов, но есть "+" по сравнению с Twitter, более удобное написание поста, ссылки на фото и видео не занимают те 200 символов. Не юзаю, ибо фигня
с блогами знаком плохо, ибо писать мне не о чем, ну и еще есть такие соц.сети как Last.fm но это узкая направленность, использовал раньше, пока инет на телефоне не отрубил www.lastfm.ru/user/kentman
4 мая 2012 в 14:13