KUBB, Сони купила долю Эрикссон в совместном дочернем предприятии и всё это не прекращавшее работы предприятие включила в свою структуру, изменив свою стратегию соответствующим образом. Для СЕ это выглядело как изменение в руководстве и плане действий. Люди как работали, так и работают. Продукты разрабатывались беспрерывно и планомерно, а вывеска и юридическая документация изменились. Так о чем ты там говоришь? Компания умерла? Или исчезла? Для повышения рентабельности нужна была смена курса. Единого мнения у двух половин не было. Наиболее заинтересованная сторона предложила выгодную сделку по сохранению предприятия.
KUBB, Ты немного оторван от реальности. В компаниях, у которых владельцев/акционеров больше, чем 1, постоянно может происходить перераспределение влияний и власти. Меняются люди, которые принимают решения, владеют и управляют производством. Могло быть и так, что у Эрикссона осталась бы часть акций, но это не имело смысла в данном случае. Меняются бумаги, владельцы, названия. Предприятие же как работало, так и работает. Поэтому всё тебе правильно Малкольм написал.
romiros, А вот эти изменения мы и должны будем увидеть в процессе,так сказать,и по итогам года. Просто изначально неправильно подается инфа,мол ничего не случилось-переименовали и всё. А в остальном,я пожалуй с тобой соглашусь,хоть я и не очень внимательно прочитал твой пост-потому что не сразу заметил.
KUBB, У тебя ностальгия по сестайлу? Если да то конкретней тогда, вот например стиль который был на ява телефонах сечас устаревший а вот те се на андройде сечас же из 'тренда' же не вышли а тех что сделали под новым брендом пока мало но например эска стайл похожа на сони плеер незнаю точно на какую модель видел в обзоре на мфоруме , а тогда что за стиль чтоли эрик отвечал если подумать Ну этож явно не так Короче поживём увидим пока ещё мало моделей чтоб сравнивать стили до и сечас
Не надо упоминать имя Малкольма всуе. Я ему и так,и сяк а он как будьто непонимает. Издевается,это же ясно. Но мне нравится,что ты понял,что SE и Sony Mobile разные компании. Это хорошо. P.S. Про людей я уже говорил.
SEmans, Ну,фиг знает... Я всегда считал,что именно SONY больше влияет на стиль-внешний вид тела. А за реализацию сониевских сайбер-шотов,волкманов и своих программно функциональных фишек в теле отвечал Ericsson. Уж не знаю по какой причине SE перестали делать надежные, высокотехнологичные тела. Может,как говорят комментаторы,-все научились играть в хоккей. Да и высокая ценовая политика вкупе с незнанием рынка их подкосила.
KUBB:
Объясняю. Была именно ликвидация SE как совместного предприятия,как де юре,так и де факто,а не просто выкруп и смена вывес… Подробнее
Какую ссылку я хочу? Ту, в которой говорится то, о чем ты говоришь. Потому что иначе остается предположить, что либо ты каким-то макаром добыл инсайдерскую информацию, либо открылся дар ясновидения.
5 мая 2012 в 17:34