Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25281
*
Ateistka
5 мая 2012 в 16:16
Вот так вот становятся эстетами :незнает:
*
Garbage
5 мая 2012 в 16:17
Кофе без меня, уж простите. :) Представляю, какой долгоиграющий эффект вызовет кофе с виски...
*
Garbage
5 мая 2012 в 16:18
Ateistka: Вот так вот становятся эстетами :незнает:… Подробнее
А ты наивно полагала, что для этого требуются особые усилия? .ржу. Добрых снов, Оль! .лапа.
*
Garbage
5 мая 2012 в 16:20
OgurEcz, Приятных сновидений! .лапа. Не забудь выглянуть в окно - аналогичное полнолуние может в твоей жизни больше и не случиться. .гг.
*
Большой Ух
5 мая 2012 в 16:25
Garbage, привет :лапа: !
*
smartio
5 мая 2012 в 18:04
сила действия равна силе противодействия. И при росте капитализации прочие теологические фракции будут видоизменяться с той же интенсивностью. Модифицируясь под неополитический строй. При развитии капитализма, потихоньку изменится вектор сознания и приоритет ценностей популяции, тем самым модифицируя "останки древних культов" в нечто вроде корпораций и сфер влияний. Все они встанут на коммерческую основу и будут успешно пользоваться благами правового государства, как это давно процветает в штатах.
*
Triptolem
5 мая 2012 в 18:07
smartio, В штатах нет мумии вождя.
*
smartio
5 мая 2012 в 18:30
Triptolem, так и у нас этот пережиток в скором времени исчезнет. А как ты к этому революционному рудименту относишься?
*
Triptolem
5 мая 2012 в 18:34
smartio, Меня коробит главным образом ежегодное "перевымачивание" тела, без которого оно не сохраняется. Смахивает на тёмный ритуал, скрываемый от народа. Ну и мозг, расслоенный, и хранимый отдельно в шкафу. Тут уж и вовсе нехорошие ассоциации возникают - с сатанинским мозговым "сервером"...
*
smartio
5 мая 2012 в 18:37
Ateistka: Вот так вот становятся эстетами :незнает:… Подробнее
нет, Ольга, так становятся самосозерцающими алкоголиками. Отождествляющие себя с объектом-образом и любующиеся этим образом в себе. А для обострения эмоционального восприятия снабжать организм алкоголем, витая в облаках о культуре пития. Со стороны это выглядит как мужик, с мокрыми глазами и слюнявым подбородком, подрагивающим время от времени осуждает кучку мужиков во дворе, которые смеются и делятся байками о тёлочках под стаканчик водочки и хрипоты из динамика подержанного телефона. А те мужики в свою очередь радеют за собственную культуру, мы-то, мол в компании, с музЫчкой и закусончиком, не чета тому алкашу со слюнявым подбородком и мокрыми глазами, пьющего в одно лицо. Культура находится внутри субъекта, и как бы я санчеса ни уважал, это его пристрастие к алкоголю я не могу уважить.
*
smartio
5 мая 2012 в 18:44
верно, провонял всю страну миазмами оккультизма и обрядности, творят культ личности, безмозглого куска забальзамированного мяса. Он умер вместе с его идеями в секулярном сознании большинства. Вся страна молится либо трупу на распятии, либо трупу в мавзолее, пестуя свои идеи и убеждения. Кому гордиться нечем (например собственными достижениями), гордятся своими убеждениями, иллюзиями о культуре, первознаниями ведического характера, футбольной командой, большой горой в стране, etc... У меня никаких сатанинских ассоциаций не возникает, лишь лёгкое презрение, граничащее с равнодушием проскальзывает.
*
smartio
5 мая 2012 в 18:49
Garbage: а я не пью... И лиризм притупился. :) Такой вот диссонанс.… Подробнее
Юля, движению и действию время, рефлексии час... или полчаса перед сном.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026