Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Nikops
6 мая 2012 в 06:10
Мне нечем гордиться ...
Всё уже существует ...
*
PRES
ts 6 мая 2012 в 06:31
ARS 77: PRES, не теряйте надежду,Батюшка,вы ведь человек верующий :) ибо уныние есть Грех великий! вообщем заканчиваем,ибо дело это… Подробнее
Об унынии и речи нет, смирение о вашем недопонимании.
*
Палборисыч
6 мая 2012 в 06:41
Nikops: Мне нечем гордиться ...
Всё уже существует ...… Подробнее
Тогда назови эти, уже существующие индивидуальные практики. Название-то у них есть.
*
ImIeee
6 мая 2012 в 06:43
Старый пост, но все равно хочется прокомментировать. Какая-то, мягко говоря, чепуха. Особенно удивил рассказ о том, что происходит во время занятий: в тело человека, оказывается, вселяется бесовский дух! Даже страшно представить - сделал я, например, "березку" (ведь это тоже поза из йоги) и все, уже одержим :-(. Впрочем, я думаю, учитывая спортивные достижения нашего новоизбранного президента, Лазарь изменит свою точку зрения (хотя бы на 6 лет). :-)
*
Nikops
6 мая 2012 в 06:51
Палборисыч, Если ты не можешь осознать того , что всегда существует , то никакие названия тебе в этом не помогут...
*
Nikops
6 мая 2012 в 07:00
ImIeee: Старый пост, но все равно хочется прокомментировать. Какая-то, мягко говоря, чепуха. Особенно удивил рассказ о том, что пр… Подробнее
тем более , что борьбой занимаются не сколько для избиения ближних , но скорее для общего развития и обретения уверенности что сможешь постоять за себя , за девушку и за более слабого.
Для избиения ближних , у криминальных элементов есть более надежные и простые подручные средства
*
Палборисыч
6 мая 2012 в 10:11
Nikops: Палборисыч, Если ты не можешь осознать того , что всегда существует , то никакие названия тебе в этом не помогут...… Подробнее
,,Знаю, но тебе не скажу,, Детский сад штаны на лямках. Мне ТВОЯ помощь совсем не требуется.
*
Палборисыч
6 мая 2012 в 10:43
ImIeee: Старый пост, но все равно хочется прокомментировать. Какая-то, мягко говоря, чепуха. Особенно удивил рассказ о том, что пр… Подробнее
Как-то даже неловко напоминать спортсменам, что каратэ имеет своё происхождение. И происходит искусство рукопашного боя китая эпохи мин не от уличных драк. И даже не от войсковых дисциплин. Архимандрит Лазарь справедливо полагает, что христианину вредно заниматься нехристианскими практиками. Особенно - заниматься неосознанно. О чём он и пишет в своей работе. Доступным ему христианским языком. Тут было написано, что высшие уровни каратэ сопоставимы с раджа-йогой. Многие ли спортсмены соблюдают ахимсу? Или знают, что это такое? Или вообще, слышали такое слово?
*
HUNK
6 мая 2012 в 10:46
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3446961
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
*
HUNK
6 мая 2012 в 11:15
"За мирянином ходит один бес, за монахом ходят семь бесов, за иеромонахом - семьдесят семь бесов. А тем более - сколько за архиереем?.."
*
DODS
6 мая 2012 в 11:18
" Особенно -заниматься неосознанно" это как ? Во сне что-ли ?
Насчет ахимсы не беспокойся большинство традиционных стилей , гораздо менее травматичны обычного бокса , правила соревнований ограничивают либо исключают контакт( , поэтому и проигрывают всяким Кочергеным). В некоторых стилях вообще отсутсвуют спаринги
Теперь по-поводу "мракобесной" билиберды. Есть видеоролики , где русский инструктор , показывает и обьясняет все эти "чудеса" без всякой мистики , на основе обычных законов физики и биомеханики , вот и весь секрет плюс опыт и умение владеть собой
*
DODS
6 мая 2012 в 11:26
HUNK: "За мирянином ходит один бес, за монахом ходят семь бесов, за иеромонахом - семьдесят семь бесов. А тем более - сколько з… Подробнее
хотя-бы одного поймай , покажи для наглядности , а ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025