Айтишные войны | SEclub.org
Айтишные войны
Все новые
Всего сообщений: 171
*
SEmans
6 мая 2012 в 18:45
kent man: Вконтакте - сборник пиратского контента со всего интернета, соц.сеть которая тырит что только можно. Раньше сильно бесила меня своим интерфейсом, особенно постоянное обновление странице, которое нужно было делать чтоб … Подробнее
У меня эта соцсеть ассоциируется с генератором трешвидео которое потом заливают в ютуб, забей в поиск ''жертва вконтакте'' только потом не жалуйся что ''глаза выпали'' ))) , ну фильмы и ''прон'' из контакта это бич рунета .мда. Хотя они там сечас и прикрутили фильтр какой то ну это меня мало интересует .гг.
*
SEmans
6 мая 2012 в 18:57
kent man: FaceBook так и не освоил, но интерфейс страницы "Хроника" понравился. Twitter ничего плохого сказать не могу, кроме ограничения в 140 символов, но с помощью некоторых прог можно это обойти, ну и так как из … Подробнее
А я вот наоборот сидел было активно года полтора как сказал было один мужик с айтикомпании что мордакнига.рф всё больше похожа на ''мыльный пузырь'' при этом ещё потом появилась жесткая чистка анонов и.т.п да ещё арабы набежали и всех звали в свои группы .ыы. , твитер читаю но меня там нет , в основом там самая большая концентрация звизд и медиабоссов разных фирм и их ''фанатов'' не чего против не имею просто факт
*
SEmans
6 мая 2012 в 18:59
kent man, руки ещё не дошли до г+ )))
*
SEmans
6 мая 2012 в 19:04
kent man, Однокашники, там сидят те самые что называют кисокласницам, и ещё цветоводылюбители женского пола так же в возрасте это моя ассоциация )))
*
SEmans
6 мая 2012 в 19:12
kent man, Жж использую как записную книгу в которую попадают интересные мне записи на других сайтах ну и там можно в любой момент пообщатся в лжтаймс можно сказать что там не спят не когда ))) а в основом темы политтрешевые - войны опозиционеров с нашистам .гы.
*
kent man
ts 6 мая 2012 в 20:02
ВКонтакт наверное уже обошел зайцев.нет .дум.
*
SEmans
6 мая 2012 в 21:30
kent man: ВКонтакт наверное уже обошел зайцев.нет .дум.… Подробнее
Так зайцы отдуда и скачвают .гг. В ютубе же вся музыка и так есть качай нехочу .ыы.
*
SEmans
6 мая 2012 в 21:37
kent man, почитай тут всё скандалы которые были с фконтаком описаны www.wikireality.ru/wiki/ВКонтакте
*
*
SEmans
7 мая 2012 в 15:47
kent man, Слушай а ведь у гугла же вроде есть онлайновый поисковик как tineye? (Не хром)
*
kent man
ts 7 мая 2012 в 18:04
SEmans: kent man, Слушай а ведь у гугла же вроде есть онлайновый поисковик как tineye? (Не хром)… Подробнее
Есть, нажимаешь поиск картинок и переносишь в поисковую сроку изображение
*
kent man
ts 7 мая 2012 в 18:09
Интеренсная статья .кул. и вправду все идет к приоритету мобильного интернета. Но я паники автора не пойму, у всех компаний есть неплохие моб.сайты. А вот Instagram действительно удивил отсутствием веб-сайта, там только ссылка на скачку приложения и все :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024