kent man:
Вконтакте - сборник пиратского контента со всего интернета, соц.сеть которая тырит что только можно. Раньше сильно бесила меня своим интерфейсом, особенно постоянное обновление странице, которое нужно было делать чтоб … Подробнее
У меня эта соцсеть ассоциируется с генератором трешвидео которое потом заливают в ютуб, забей в поиск ''жертва вконтакте'' только потом не жалуйся что ''глаза выпали'' , ну фильмы и ''прон'' из контакта это бич рунета Хотя они там сечас и прикрутили фильтр какой то ну это меня мало интересует
kent man:
FaceBook так и не освоил, но интерфейс страницы "Хроника" понравился. Twitter ничего плохого сказать не могу, кроме ограничения в 140 символов, но с помощью некоторых прог можно это обойти, ну и так как из … Подробнее
А я вот наоборот сидел было активно года полтора как сказал было один мужик с айтикомпании что мордакнига.рф всё больше похожа на ''мыльный пузырь'' при этом ещё потом появилась жесткая чистка анонов и.т.п да ещё арабы набежали и всех звали в свои группы , твитер читаю но меня там нет , в основом там самая большая концентрация звизд и медиабоссов разных фирм и их ''фанатов'' не чего против не имею просто факт
kent man, Жж использую как записную книгу в которую попадают интересные мне записи на других сайтах ну и там можно в любой момент пообщатся в лжтаймс можно сказать что там не спят не когда а в основом темы политтрешевые - войны опозиционеров с нашистам
Интеренсная статья и вправду все идет к приоритету мобильного интернета. Но я паники автора не пойму, у всех компаний есть неплохие моб.сайты. А вот Instagram действительно удивил отсутствием веб-сайта, там только ссылка на скачку приложения и все
6 мая 2012 в 18:45