Chelsky:
Ну мы ж не собачки и не кошечки, чтобы, убедившись, что объект рядом с тобой противоположного пола, тут же перейти к сексу. Большинство парней тоже могут сказать - с какого перепугу я буду трахать первую попавшуюся девуш… Подробнее
Да я и уверена что те которые желают сношаться хоть с кем-нибудь, тоже не захотят с грязной воняющей потом толстой девкой, им няшу с большими сиськами
Chelsky, В конце концов умение достичь целей с минимальными затратами на личности никак не сказывается, только на обеспеченности если только. Вообще я имел несколько другое (правильно Джерси сказала) - людей которые ничего не делают, а имеют квартиры/машины от родителей
BDA, Тоже не плохо, но не когда на тебя ключи от машины или квартиры сваливаются как гром среди ясного неба, а когда ты сам работаешь над поставленной целью, и родители помогают тебя частью требуемой суммы. А вообще, я заметил, людям нельзя делать подарки на сумму, гораздо большую, чем они зарабатывают и имеют возможность заапланированно потратить. Это портит.
MrFrost, ...в древности как было? Захотел парень девушку ,побил 5-8 претендентов , отдышался пару дней , побил ещё двух , откопал запасы , поел ( а то какой секс) затащил в удобное место(заранее приготовленное , а то задроты опять придут) и потомтолько в*л .
9 апр 2012 в 15:13