Почему девушки не хотят заним. сексом просто так? | SEclub.org
Почему девушки не хотят заним. сексом просто так?
Все новые
Всего сообщений: 128
*
mia-mai
9 апр 2012 в 15:13
Ghost, Был мат еще,уже закрыт. //Просьба быть предельно вежливы к друг другу и не переходить на флейм и оскорбления,придерживаться тематики обсуждения
9 апр 2012 в 15:13 / mia-mai (1)
*
Jersey
9 апр 2012 в 16:35
Chelsky: Ну мы ж не собачки и не кошечки, чтобы, убедившись, что объект рядом с тобой противоположного пола, тут же перейти к сексу. Большинство парней тоже могут сказать - с какого перепугу я буду трахать первую попавшуюся девуш… Подробнее
Да я и уверена что те которые желают сношаться хоть с кем-нибудь, тоже не захотят с грязной воняющей потом толстой девкой, им няшу с большими сиськами
*
BDA
10 апр 2012 в 08:20
Chelsky, В конце концов умение достичь целей с минимальными затратами на личности никак не сказывается, только на обеспеченности если только.
Вообще я имел несколько другое (правильно Джерси сказала) - людей которые ничего не делают, а имеют квартиры/машины от родителей
*
Chelsky
10 апр 2012 в 08:34
BDA, Тоже не плохо, но не когда на тебя ключи от машины или квартиры сваливаются как гром среди ясного неба, а когда ты сам работаешь над поставленной целью, и родители помогают тебя частью требуемой суммы. А вообще, я заметил, людям нельзя делать подарки на сумму, гораздо большую, чем они зарабатывают и имеют возможность заапланированно потратить. Это портит.
*
Faktum90
11 апр 2012 в 06:55
BEERPOWER, вот как случится у тебя первый секс, по другому заговоришь .лол.
*
Jersey
11 апр 2012 в 10:45
Chelsky, Вот да, легкие деньги портят, их не жалко, потому что не своим горбом зарабатывал
*
BEERPOWER
6 мая 2012 в 11:02
Faktum90, Фу гадость какая секс. Даже начинать нехочу. Эт чо в когото членом тыкать да? Данунафик. Платить деньги да еще и работать? :фу: и не каркай :вглаз:
*
NaniWa
9 мая 2012 в 21:37
Просто автор не очень. :)
*
SEmans
10 мая 2012 в 15:03
так ведь .дев. Более развратные и это доказано
*
Chelsky
10 мая 2012 в 18:19
SEmans, Кем? ;)
*
MureNovka
11 мая 2012 в 01:58
MrFrost, ...в древности как было?
Захотел парень девушку ,побил 5-8 претендентов , отдышался пару дней , побил ещё двух , откопал запасы , поел ( а то какой секс)
затащил в удобное место(заранее приготовленное , а то задроты опять придут) и потомтолько
в*л .
*
MureNovka
11 мая 2012 в 02:05
p.s Да и девушку кормил всё это время (чтобы осталось кого .секс. )
11 мая 2012 в 07:12 / mia-mai (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024