Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Spaike
10 мая 2012 в 16:30
а носки увеличивающие скорость бега есть?
*
Alexander 61
10 мая 2012 в 17:25
Spaike, почти, там кроссы крутые
*
Nightmare
10 мая 2012 в 17:59
Fatality: В этой игре крысы на коне))) из-за того что не показывают от куда кильнули можно всю игру в кукурузе на респе врага проволя… Подробнее
сегодня в пвп попробовал снайпера. .гг. На карте "пригород" залез на первое здание, перешёл на второе и давай выцеливать... Опа, а тут снайпер на первом здании врага и он в меня один раз попал. Я отполз и замочил его через текстру забора ))) Игра в к.о.д не прошла даром .гг. Он даже не узнал откуда его убили.
*
Nightmare
10 мая 2012 в 18:00
какого?
*
Nightmare
10 мая 2012 в 18:02
эх... Надеюсь это будет и без доната. .пс. Мне кажется или карты для пве добавляют раз в пару дней?
*
Fatality
10 мая 2012 в 18:02
всего это чего? ежа на купонах в 500% опыта, неуязвимости,брони и имба оружии вкачал? не, ну это полюбому оден. лучше бы играть научился, а то у тебя там стата чуть ли 35% была когда пересекались, наверно за донат и обнулить можно было, я хз)
Релиз в июле вроде, тогда то и пожируешь, тут походу в фул донат имба шмот завернутся можно будет конкретно, сапоги шлемы перчи броник и бегать как тот джагернаут в пвп, еще быстрее "всего" добьешся
*
Fatality
10 мая 2012 в 18:04
Nightmare: эх... Надеюсь это будет и без доната. .пс. Мне кажется или карты для пве добавляют раз в пару дней?… Подробнее
одни и те же, просто включают в разном порядке
*
Nightmare
10 мая 2012 в 18:05
Fatality: одни и те же, просто включают в разном порядке… Подробнее
да? А как же "коготь тигра"? .дум.
*
Nightmare
10 мая 2012 в 18:07
.ыы. а будет прикольно, если будет костюм джагера в доннат и работал он на отдельных серваках, где все б его валили )))
*
SoundStorm
10 мая 2012 в 18:42
Nightmare, Не лесапед. В Коллофдути МВ3 за серию можно получить один из двух видов джаггернаута (с перком марадер превращается в имбу, особенно тот что с щитом). А в Космодесантнике есть платное ДЛЦ, в котором добавляется режим с Дредноутом - сначала пытаемся захватить, а потом уже разбираем/получаем люлей того/от того , кто захватил
*
Spaike
10 мая 2012 в 18:48
Alexander 61: Spaike, почти, там кроссы крутые… Подробнее
адидас )))
*
Spaike
10 мая 2012 в 18:54
поиграй в бф 3.и ета игра тебе покажется песочницей )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025