Слышь,умник,пожируешь сам с корефанами в овраге лошадь доедая.Я не буду терпеть подобные разговоры от человека,который хочет халявы.В Поинте У/С такой был по особой причине и это не твое дело.В WarFace деньги не нужны.А ты пойди поиграй в Сапера.Он как раз для людей,которые не могут деньги положить.Кстати,сам до сих пор не написал,во что играешь.
Привет.я понимаю ты зарабатываешь.и судя что ты владывал деньги в игру прилично.А теперь подумай стоило ли оно того вкладывать в этой Корейский высер с огромной базой читов,не огромной а вселенской.Не лучше ли было эти деньги на семью потратить ребенок,жена,родители.?Насчет warhace донат появится с выходом полной версии игры.Я слышал ты заказал бателфилд 3.так вот это правильное решение.Ты поймешь что можно получать огромное удовольствие от игры невладывая и рубля.
Ïpèâeò.ÿ ïoíèìaþ òû çapaáaòûâaeøü.è cyäÿ ÷òo òû âëaäûâaë äeíüãè â èãpy ïpèëè÷ío.A òeïepü ïoäyìaé còoèëo ëè oío òoão âêëaäûâaòü â ýòoé Kopeécêèé âûcep c oãpoìíoé áaçoé ÷èòoâ,íe oãpoìíoé a âceëeícêoé и хамским отношением разрабов?.He ëy÷øe ëè áûëo ýòè äeíüãè ía ceìüþ ïoòpaòèòü ребенка,жену,poäèòeëè.?Похоже у нас разные взгляды как эти деньги зарабатываются и куда их лучше потратить.Hac÷eò warhace äoíaò ïoÿâèòcÿ c âûxoäoì ïoëíoé âepcèè èãpû.Щас его нет чтобы не отпугнуть людей.ß cëûøaë òû çaêaçaë áaòeëôèëä 3.òaê âoò ýòo ïpaâèëüíoe peøeíèe.Tû ïoéìeøü ÷òo ìoæío ïoëy÷aòü oãpoìíoe yäoâoëücòâèe oò èãpû íeâкëaäûâaÿ è pyáëÿ.
FaHReNHeiT25:
Joker2012, В Поинт я вложил около 6.000 за год.И это немного.Я знаю людей,которые вкладывают в танки по 2-3 тысячи в месяц.… Подробнее
Ïpèâeò.ÿ ïoíèìaþ òû çapaáaòûâaeøü.è cyäÿ ÷òo òû âëaäûâaë äeíüãè â èãpy ïpèëè÷ío.A òeïepü ïoäyìaé còoèëo ëè oío òoão âêëaäûâaòü â ýòoé Kopeécêèé âûcep c oãpoìíoé áaçoé ÷èòoâ,íe oãpoìíoé a âceëeícêoé и хамским отношением разрабов?.He ëy÷øe ëè áûëo ýòè äeíüãè ía ceìüþ ïoòpaòèòü ребенка,жену,poäèòeëè.?Похоже у нас разные взгляды как эти деньги зарабатываются и куда их лучше потратить.Hac÷eò warhace äoíaò ïoÿâèòcÿ c âûxoäoì ïoëíoé âepcèè èãpû.Щас его нет чтобы не отпугнуть людей.ß cëûøaë òû çaêaçaë áaòeëôèëä 3.òaê âoò ýòo ïpaâèëüíoe peøeíèe.Tû ïoéìeøü ÷òo ìoæío ïoëy÷aòü oãpoìíoe yäoâoëücòâèe oò èãpû íeâкëaäûâaÿ è pyáëÿ.
Nightmare:
да? А как же "коготь тигра"? .дум.… Подробнее
что бы карты довавляли раз в пару дней надо что бы обновление раз в пару дней было, а эти карты добавили в апреле еще с последней большой обновой, а теперь включают по очереди, следующее обновление в день релиза наверно будет с переходом на оф версию
Spaike:
поиграй в бф 3.и ета игра тебе покажется песочницей )))… Подробнее
Играл, бф3 лучше в 100 раз, но легче, нет там таких нелогичных ходов и решений как тут, простая предсказуемая игра. Я вот года 3 назад играл в квейк варс, тож как этот ВФ - медик, снайпер, штурмовик, так вот та игра была такая же минус все косяки этой игры, карты там были намного больше и лучше, техники видов 8, тоже званий дофига, титулы и т.п. а самое главное она динамичной была, там на одних ножах можно было биться, в перестрелках мозг включать, тогда правда эта игра не попёрла у народа, наверно сложная была для некоторых людей без доната, за 5месяцев "всего" не добьешся, кривые руки имба пухами не выпрямишь
10 мая 2012 в 18:54